Да, мы в курсе, будем стараться решить проблему как можно быстрее.KeyCAPTCHA перестала работать!!!Неделю назад всё было чётко.Щас просто не может собрать не одной картинки.
Когда ждать фикс?Просто только зенка работала с этой капчей и щас софт просто стоит без дела.Надписи какие-то появились на картинках. Из-за этого перестала распознаваться.
Это надо переобучать распознавание капчи. Быстро не пофиксить проблему.
Рукапча.. рас нет варианта ждать)Просто только зенка работала с этой капчей и щас софт просто стоит без дела.
Просто LOL. Я тикет создавал ещё 22 апреля и проект уже забросил т.к капчу не пофиксили ))Да, мы в курсе, будем стараться решить проблему как можно быстрее.
Уже месяц ждуКогда ждать фикс?Просто только зенка работала с этой капчей и щас софт просто стоит без дела.
Давай у себя запили)))Рукапча.. рас нет варианта ждать)
Там перестало работать потому что появились записи на фоне keycaptcha free version.А текст, который появился - случайно не просто наложенная картинка с прозрачностью через стили?
Такое и самому пофиксить можно же
Так я об этом же и написал. Что если эта картинка на фоне поставлена через стили (что очень вероятно), то её можно просто удалить.Там перестало работать потому что появились записи на фоне keycaptcha free version.
Ну видишь админы уже больше месяца не могут сделать.Или там сложно всё или они забили на это.Так я об этом же и написал. Что если эта картинка на фоне поставлена через стили (что очень вероятно), то её можно просто удалить.
Скиньте урл, если не лень будет - покажу как.
Видимо, поменять прокси. И здесь тема про KeyCaptcha, кстати, забаненые гуглом прокси к ней не относятся.Как исправить?
Подтверждаю, Free версия много где стоит и капча с копирайтами "KEYCAPTCHA FREE" до сих пор не разгадывается.Ну как бы фри версия тоже много где стоит.