Если сможете прислать образцы таких капч, попрошу разработчиков добавить в модуль яндекса.да все верно не со страницы, это вордстат я собираю ключи через Коллектор и использую CM
универсальный не пробовал потому что яндекс модуль вроде как для этого и предназначен
И так я воспользовался вашим советом, взять модуль universal еще хуже стало, в нем ведь англ буквыЕсли сможете прислать образцы таких капч, попрошу разработчиков добавить в модуль яндекса.
А так пока что могу только посоветовать черех универсальный модуль попробовать распознать.
Я лишь посоветовал попробовать универсальный модулье. Не работает, отложите. Лушче пришлите нам образцы этих нестандартных капч.И так я воспользовался вашим советом, взять модуль universal еще хуже стало, в нем ведь англ буквы
а я ранее показывал капчу яндекс что там русские, какая может быть тут связь?
минималка капч 1к да?Я лишь посоветовал попробовать универсальный модулье. Не работает, отложите. Лушче пришлите нам образцы этих нестандартных капч.
да, но желательно несколько тыс.минималка капч 1к да?
Обещали разработчики исправить, но видимо забыли.Скажите, удалось решить проблему с Яндекс капчей? Тоже пытаюсь для KeyCollector подключить CM и вообще не распознал ни одной правильно.
По моему на капмонстр вообще забили, я тоже уже больше месяца прошу поправить, ноль результата. Сейчас ОЧЕНЬ много неразгаданных капч в логе, больше того, многие даже не пытается распознать, раньше такого безобразия не было.Обещали разработчики исправить, но видимо забыли.
Никто не забил... В порядке приоритетов исправятся проблемы. Не вижу массовых траблов ни с капчей Яндекс ни Bulletin.По моему на капмонстр вообще забили, я тоже уже больше месяца прошу поправить, ноль результата. Сейчас ОЧЕНЬ много неразгаданных капч в логе, больше того, многие даже не пытается распознать, раньше такого безобразия не было.
Кроме того, ещё и рекапча немного изменённая появилась по формату, её также не гадает
1000 капчей: https://yadi.sk/d/hHynV9Ja3WTqyLНикто не забил... В порядке приоритетов исправятся проблемы. Не вижу массовых траблов ни с капчей Яндекс ни Bulletin.
Скиньте нам хотя бы изображений для начала.
Спасибо) но нужно еще) Хотя бы тысяч 10 собрать. Пусть другие участники тоже подключаются.
Поставлю на парсинг значит, сделаем 10к.)Спасибо) но нужно еще) Хотя бы тысяч 10 собрать. Пусть другие участники тоже подключаются.
http://rgho.st/6PpvsVP4j vbulletinНикто не забил... В порядке приоритетов исправятся проблемы. Не вижу массовых траблов ни с капчей Яндекс ни Bulletin.
Скиньте нам хотя бы изображений для начала.
Да, проверил, все отлично, распознает большую часть.На днях обновляли модуль, должно нормально распознаваться теперь.