то есть помогла установка новой версии зенопостера? (у меня вечная ошибка - бан номера телефона) обнова зенки не решила проблему - использую сервис онлайнсим -5.17.0.0 полет нормальный
то есть помогла установка новой версии зенопостера? (у меня вечная ошибка - бан номера телефона) обнова зенки не решила проблему - использую сервис онлайнсим -5.17.0.0 полет нормальный
Попробуй сменить страну прокси (если ру), поменять смс-сервисто есть помогла установка новой версии зенопостера? (у меня вечная ошибка - бан номера телефона) обнова зенки не решила проблему - использую сервис онлайнсим -
Давно молчит?регер не работает - допилить невозможно - шаблон закодирован - пропадает часто и нет гарантий на возвращение - вот такая картина
интересно возможно ли через администрацию попросить раскодировать шаблон если автор так халатно относиться к проэкту?
Месяц, грубо говоря был куплен шаблон, и автор через 3 дня пропал, шаб стоит в нерабочем состоянии. Даже на 10% не успел окупится. Может есть какая возможность вернуть средства?Давно молчит?
Можем только потребовать возврат средств если шаблон не выполняет заявленные функции. Это не дает гарантий возврата, но зато может гарантировать бан аккаунта. Давайте посмотрим как пойдет ситуация далее, если ничего не изменится будем принимать меры.Может есть какая возможность вернуть средства?
В телеге он регулярно сидит, на сообщения не отвечает, полный игнор.Можем только потребовать возврат средств если шаблон не выполняет заявленные функции. Это не дает гарантий возврата, но зато может гарантировать бан аккаунта. Давайте посмотрим как пойдет ситуация далее, если ничего не изменится будем принимать меры.
Понял. Взял ситуацию на заметку. Если у кого-то еще есть проблемы с поддержкой или шаблоном пишите в теме.В телеге он регулярно сидит, на сообщения не отвечает, полный игнор.
"Ошибка на сервере лицензирования". Автор не выходит на связь ни в скайпе, ни в телеге с 20 мая.Если у кого-то еще есть проблемы с поддержкой или шаблоном пишите в теме.
Бро, ты один-в-один описал мою ситуациюбыл куплен шаблон, и автор через 3 дня пропал, шаб стоит в нерабочем состоянии
Отличное решение.через администрацию попросить раскодировать шаблон
В ближайшее время обращусь в Администрацию с вопросом о запрете продажи шаблонов так или иначе связанных с телегой.Может, его вправду силовики упаковали?
Они же и в телегу его могут заходить.
Взрослому человеку нет смысла так гробить свою репутацию
Зачем. Телега-то в чем провинилась?В ближайшее время обращусь в Администрацию с вопросом о запрете продажи шаблонов так или иначе связанных с телегой.
Это не у меня надо спросить, а у ркн.Зачем. Телега-то в чем провинилась?
ПС. Я шаблонов не продаю
Телеграм не запрещен в России, запрещен лишь доступ к нему, это официальное заявление (без пруфов, не буду искать), следовательно это такая себе идея, закрывать проекты по ТГ (не продавец)Это не у меня надо спросить, а у ркн.
Никто еще ничего не закрывает. Я сказал что обращусь в Администрацию с данным вопросом. А какой будет ответ уже посмотрим.Телеграм не запрещен в России, запрещен лишь доступ к нему, это официальное заявление (без пруфов, не буду искать), следовательно это такая себе идея, закрывать проекты по ТГ (не продавец)
странная инициативаНикто еще ничего не закрывает. Я сказал что обращусь в Администрацию с данным вопросом. А какой будет ответ уже посмотрим.
?так или иначе связанных с телегой.