Может подскажите как с ним связаться, а то замучался. А расценки знаете
Может подскажите как с ним связаться, а то замучалсяSibbora
Ссылку можете скинутьЯ учил с# по курсу Гудка. На ютубе есть. Он немного старенький уже. Но он так всё подробно объясняет, что даже я понял.
Вчера в скайпе кидали ссылку на курс для зенопостера, будем надеяться Степан выложит на сайте зенно его.Еще варианты подскажиет
А как мне получить этот курсВчера в скайпе кидали ссылку на курс для зенопостера, будем надеяться Степан выложит на сайте зенно его.
Скинул в личку, т.к. не знаю можно ли его тут публиковать.А как мне получить этот курс
Этот курс есть в паблике? Если можно в личку.Скинул в личку, т.к. не знаю можно ли его тут публиковать.
Можно и мне в ЛС ссылку на курс.Скинул в личку, т.к. не знаю можно ли его тут публиковать.
А как в этот скайпчат попасть? Писал запрос Степану в спец теме, но тишина. Курс не Ростоникса случайно? Именно по С# c привязкой к зенке, тогда мене тоже интересно ссылку посмотреть?Вчера в скайпе кидали ссылку на курс для зенопостера, будем надеяться Степан выложит на сайте зенно его.
Еще раз напишите Степану, переодически добавляются новые пользователи в чат.А как в этот скайпчат попасть? Писал запрос Степану в спец теме, но тишина. Курс не Ростоникса случайно? Именно по С# c привязкой к зенке, тогда мене тоже интересно ссылку посмотреть?