- Благодарностей
- 4 432
- Баллы
- 113
Неа. Да, похоже нужна помощь высших сил))Не решили вы этот вопрос?
Хочется так же услышать ответ от разрабов!
Дело в том, что через Хром или другой браузер руками всё отлично добавляется. Почему с Зенно не срабатывает - загадка.Я думаю надо на мобильном устр-ве отснифать результат скрипта который отрабатывает после поворота устр-ва.
Просит повернуть устройство или нет?что через Хром или другой браузер руками всё отлично добавляется.
Нет.Просит повернуть устройство или нет?
Без мобильного вообще ничего не будет. Да я уже каких только комбинаций следующих ингредиентов не перепробовал:Может в зенке UA мобильный, вот и просит для размещение статьи повернуть устр-во.
Хммм... А как тогда это понимать?Без мобильного вообще ничего не будет.
Дело в том, что через Хром или другой браузер руками всё отлично добавляется.
Через инструменты разработчика.А как тогда это понимать?
Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; SM-G920V Build/MMB29K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.98 Mobile Safari/537.36
var USER_AGENT_STRING_ANDROID = "Instagram 10.33.0 Android (21/4.4.4; 240dpi; 480x800; Samsung Galaxy S2 - 4.4.4 - API 21 - 480x800; en_US)";
var USER_AGENT_STRING_IOS = "Instagram 10.26.0 (iPhone7,2; iOS 10_1_1; en_US; en-US; scale=2.00; gamut=normal; 750x1334) AppleWebKit/420+";
Спасибо, но не помогает..Есть расширение для хрома по постингу историй в инсту Web for Instagram в скрипте расширения eventPage.js такой агент есть
Я это понял. Картинка добавляется, но кнопки по дальнейшему процессу не появляются.Этот код работает только в ZennoPoster.
Дефотлтный напримерПробовал разные. Дайте нужный - попробую.
Пробовал много чего и мобильные и десктопные - не работает...Дефотлтный например
Дефолтный попробуйте, который по умолчанию в PM стоит. Без эмуляции профиля.Пробовал много чего и мобильные и десктопные - не работает...
А движок брауззера FF52x64 бит используется в постере?К сожалению, всё тоже самое - картинка заливается, надпись "Поверните устройство" и нет никаких контролов.
Сменил штук 10 юзер агентов, вариантов размеров экрана соответствующих UA и не соответствующих, размеров картинок и прочего.
Самое обидное, что в обычных браузерах с пол пинка постится....
Все 3 движка пробовал.А движок брауззера FF52x64 бит используется в постере?
Интересно. А как его можно переназначить? Ни через кубик профиля, ни через шарп такого параметра не видно.А вот этот параметр не пробовали менять?
https://zennolab.com/discussion/threads/rezhim-plansheta.48202/ тут что-то есть.. тоже интересно))Интересно. А как его можно переназначить? Ни через кубик профиля, ни через шарп такого параметра не видно.
Помогла вам смена этого параметра?Интересно. А как его можно переназначить? Ни через кубик профиля, ни через шарп такого параметра не видно.
Неа, он меняется через JS. я с JS в Зенно редко работаю, три десятка ошибок каких-то посыпалось, причину пока не определил.Помогла вам смена этого параметра?
Да лучше такЕсли нужно, базовый шаблон выложу. Может коллективным разумом решим эту странную проблемку.
Вот, например, тестовый шаблон. Нужно добавить свои логин, пароль и путь к любой картинке.Да лучше так
Проблема в windows size. Ты пробовал запускать шаблон в зенопостере? Если в проджект мейкере руками изменить размер окна, то все работает.Вот, например, тестовый шаблон. Нужно добавить свои логин, пароль и путь к любой картинке.
Размеры картинок разные перепробовал, но вроде как рекомендуют 1080 x 1920, хотя Хром любые размеры постит.