У меня в подписи пп смотри.Здравствуйте! Есть ли ПП, которая платит за звонки на их номер, минуты ожидания, минуты разговора, и тд?
Стану рефом)
Не много оффтоп, но у вас получилось с помощью зенки там траф добыть? Там вроде все очень строго с трафиком. Спам нельзя, доры тоже. Только белые методы.У меня в подписи пп смотри.
Я по авито работал с ними, зенкой и нет( платные обьявы и поднятия), зенкой делал бесплатные обьявы. Норм выходило, 1-5 звонков в день. Так же в вк пробовал с группами,звонков мало было.Не много оффтоп, но у вас получилось с помощью зенки там траф добыть? Там вроде все очень строго с трафиком. Спам нельзя, доры тоже. Только белые методы.
Ну думаю можно попробовать, если есть база досок и если они бесплатные там). Тут еще важно как номер телефона подавать, так как переадресация тоже стоит 35 руб. Вот в среднем так было на авито, создал 30-40 обьяв на авито, каждая по 35 руб за переадресацию. Часть конечно сразу забанят, часть уйдет в течении нескольких дней в бан. И получаешь 1- 4 звонка целевых.А часть висела целый месяц и даже по ним проскакивали звонки еще). Тема была норм в принципе, так как я зенкой сделал все парсеры под каждый офер и собирал всю инфу о квартирах в ексел фаил. Короче только запускаешь зенку и все потом).А если по доскам всяким маленьким? Количеством так сказать брать?
Ну если че пиши), может замутим шаблоны под разные доски).Надо посмотреть в общем, интересно стало)
А он есть вообще?Люди, подкиньте пожалуйста аналог маркетколл для Украины пожалуйста. Или где нормально можно спамить их номерами не учитывая ЦА.
Ага видел спасибо, может еще есть аналоги больше под Украину заточенные?А он есть вообще?
На маркетколе тоже появляется украина уже.