Мне кажется вы меня не совсем поняли.Если не исполнять потом какой то js то максимум можно подцепить превышение лимита траффика на сервере.
Зачем ставить антивирус ? А потом спрашивать почему он выдает алерты?Мне кажется вы меня не совсем поняли.
Я чекаю очень много сайтов на нужный мне код, и на некоторые ругается антивирус.
т.е. скорее всего некоторые домены не чистые.
а что - плохо что ли? У меня стоит. Мелкософтовый, десяточный. Не мешаетЗачем ставить антивирус ?
Или аваст или каспер. Нод обычно не запаривает так. Самый главный антивирус это прокладка между креслом и монитором. За все время я словил только 1 вирус и тот был словлен из-за дефолтного пароля на сервере.а что - плохо что ли? У меня стоит. Мелкософтовый, десяточный. Не мешает
А какой антивирь у ТС?
А если он еще и угрозы удаляет?нереально, ругаться может потому что домен в базе антивируса
Ну на сервере нету антивируса, когда там зенка работала, а на компе есть.Зачем ставить антивирус ? А потом спрашивать почему он выдает алерты?
Ну так для работы парсеров и чекеров ав лишь помеха. Как на компе так и сервере.Ну на сервере нету антивируса, когда там зенка работала, а на компе есть.
Да и мало ли, один вирус заблокировал,удалил, а другой нет)
Вот чисто ради эксперимента чекнул куреитом свой ноут. У меня сомнения не вызывает ничего кроме стилера.Никак ты не подцепишь вирус вообще при гет запросах никогда, если только сам не начнешь превращать ответы в код и выполнять их как приложение или js. Хотя в нормальном браузере ты и от js не получишь вирус. По крайней мере ни разу не слышал о таких случаях. А вот если скачать неизвестную программу и запустить, то можешь молиться, что ниче не подцепишь
Ледорубом... как Троцкого.)))Чем они его там упаковывают?
Ну и как результат?Ледорубом... как Троцкого.)))
Надо будет у себя курейтом проверить систему.
Завтра займусь.
кроме аудиомюта от старых зенок ни на что не ругаетсяНу и как результат?
Почему его десятишный АВ не убил?кроме аудиомюта от старых зенок ни на что не ругается
ему некогда, он с инстадубом воюет)))Почему его десятишный АВ не убил?