Всем привет.Есть у кого модуль для этой капчи?
Вложения
-
3,6 КБ Просмотры: 583
-
6,3 КБ Просмотры: 374
-
3 КБ Просмотры: 379
Если есть капчи, то могу попробовать.кто может сделать такой модуль?
Скинь в cm2 форматеВот модуль, там есть распознаные капчи и я начал его делать. Но у меня не получается выжать процент хотя бы 95. Если сделаете, буду благодарен.
С твоим проектом получилось пока 80%.Перезалил файл. В прошлый раз по ошибке кинул модуль, а счас сам файл. Там пока что 45 процентов распознавание.
скиньте приз в cm форматеНу получается 90%. Путается порядок.
Вот.скиньте приз в cm формате
Не гадает капчу там нужно математическое решение,а капмонстре просто 9+4 а нужно ответ 13
А условие сделать нельзя? Ну вот, пересохранил с галкой математическое действие, но фиг знает какой процент.Не гадает капчу там нужно математическое решение,а капмонстре просто 9+4 а нужно ответ 13
спасибо большое)А условие сделать нельзя? Ну вот, пересохранил с галкой математическое действие, но фиг знает какой процент.
Посмотри, может это поможет: https://zennolab.com/discussion/threads/besplatnye-snipety-na-zakaz.23450/page-43#post-322637Ну получается 90%. Путается порядок.
Ну мне этот модуль так то не нужен, но другим может пригодится этот метод решения.(% увеличится)Посмотри, может это поможет: https://zennolab.com/discussion/threads/besplatnye-snipety-na-zakaz.23450/page-43#post-322637
Я когда то делал. Брал звездочку за букву например "З" и делал так, если на картинке три звезды, то писал "ЗЗЗ", ну думаю это понятно. А в шаблоне уже чекал количество символов и получался ответ.кто подсказать может с чего начать,надо сделать модуль что бы угадывал кол-во звезд,не понимаю с чего начинать,по какому принципу делать модуль,если с цыфрами или с буквами понятно,распазнаешь предварительно а здесь......?
Может можно попробовать, чтобы одну звездочку распознавал, как "1+" и поставить математическое действие.(ну это так предположение)спасибо за ответ,это интересно,но скорее всего мне не пойдет,мне нужно для сторонней программы,что бы ответ с капа приходил уже готовый,(кол-во)звезд
Могу попробовать сделать, если готовы скинуть капчи отгаданные или денюшку на антикапчу+сайт с капчами.есть у кого модуль на такую капчу? Посмотреть вложение 31306
Вроде бы универсальный модуль ее нормально разгадывает:есть у кого модуль на такую капчу? Посмотреть вложение 31306
А подскажите, как сделать, чтобы гадал через универсальный модуль? А то гадает автоматически через avito модуль, хотя параметры модуля указаны - ZennoLab.universal
Проверить не включено ли принудительное разгадывание всех каптч через Avito модуль.А подскажите, как сделать, чтобы гадал через универсальный модуль? А то гадает автоматически через avito модуль, хотя параметры модуля указаны - ZennoLab.universal