Ежемесячный отчёт за октябрь 2018
Всем добрый вечер!
Октябрь закончился, было несколько событий )))
Вот картинка для осмысления:
Баланс на начало месяца на Бинансе — 12 748 240 сатошей, если все сделки закроются в плюс.
Произошло в течение октября следующее:
10.10.18 — закрыл по паник селлу по монете — CHAT — в итоге потерял -595 002 сатошей, но получил компенсацию — 39,076526411 USD на счёт в апитрейде — 100% от полученного минуса. Это пришлось сделать в связи с тем, что Бинанс решил делистнуть эту монету. Получается она соскамилась, кто-то собрал финансы и не выпустил годного продукта (((. Э-эх грусть печаль.
14.10.18 — закрылась сделка по монете MOD в плюс — 8870 сатоши ($0,57) ))) Хоть что-то радует! Сделка продержалась с 21го мая по 14е октября. На данный момент у меня открыто 14 сделок. Хочу собрать всё в биткоин. Новые сделки не открываю — BTC внес в черный список. Подождём )))
19.10.18 — вывел реферальные из Апитрейда на счёт на бирже — 1 131 085 сатошей или 72,46 USD (сколько списали комиссию за вывод в Апитрейде так и не понял ((( хотя ну и ладно ))) )
Итого получается — баланс на 1е ноября должен быть — 13 296 193 сатошей или 0,13 биткоина. По факту, если закрыть все сделки по паник селлу — то будет 0,074271 BTC или почти в 2 раза меньше. Это конечно не гуд, но я не отчаиваюсь ))) и жду осеннего ралли биткоина и альтов.
Ребята в Апитрейде изобретают новые алгоритмы, тестируют нейросети для предсказания будущих курсов, докручивают стратегию — «следование за мастером». Но для меня это всё пока мимо, я хочу собрать всё обратно из альткоинов в биткоин. Также вроде бы будет новый конкурс. Надо поучаствовать ))) В прошлый раз я заработал 100 баксов на баланс Апитрейда. Пустячок, а приятно ))))
Если посчитать прибыль 8 870 сатошей / 12 748 240 * 100% = 0,06% за месяц. В общем какой-то флуктуационный мизер в плюс получился )))) А когда всё начиналось — в планах было — 10-15% от депозита в месяц плюсом )))) По факту сижу в глубокой просадке и не знаю — выкарабкаюсь или нет обратно )))) Но тем не менее я не отчаиваюсь, продолжаю вести ежемесячные отчёты, желаю всем благ и хорошего настроения!
Всем удачи!