А вы я смотрю весельчак, есть только одна проблема в вашей версии, назад то он обсыпанный не возвращается.Что бы зеннопостеру было приятнее их запускать на сервере шаблон обсыпают сахарной пудрой.
Проверяются права на шаблон, это как минимум.Зачем, каждый раз, при открытии проекта в ПМ он отправляется на сервер zennolab.com?
Для этого обязательно отправлять весь шаблон?Проверяются права на шаблон, это как минимум.
Шаблон не так уж и много весит если что.Для этого обязательно отправлять весь шаблон?
Да, как выше уже сказали, шаблон небольшой по объему и отправка на сервер работает 1 раз при открытии его.Для этого обязательно отправлять весь шаблон?
Вопрос не в том, сколько он весит.Шаблон не так уж и много весит если что.
Какая перекомпиляция, если назад ничего не возвращается?Да, как выше уже сказали, шаблон небольшой по объему и отправка на сервер работает 1 раз при открытии его.
В Зеннопостере отправка осущ. каждый раз при изменении шаблона, т.к. происходит перекомпиляция.
Передается и передается вам то что?Вопрос не в том, сколько он весит.
Вопрос в том, зачем это делается.
Какая перекомпиляция, если назад ничего не возвращается?
Я думаю что я, как клиент, имею право получить адекватный ответ на этот вопрос. Еще вопросы?Передается и передается вам то что?
Вы когда покупали программу читали данный пункт соглашения?
6.1. The company has the right to install any additional requirements and restrictions in relation to registration on the Site and use of the Service.
Нет.Я думаю что я, как клиент, имею право получить адекватный ответ на этот вопрос. Еще вопросы?
Откуда у вас такая информация?Проекты декриптуются на сервере зеннолаба, туда уходит закодированный файл, а назад возвращается уже раскодированный проект, поэтому они туда и отсылаются.
И именно эта фича, позволяет вам не сильно переживать, что ваши проекты кто-то поломает, т.к. не имея ключа это сделать "немного" проблематично ))
Интересный вопрос..Зачем, каждый раз, при открытии проекта в ПМ он отправляется на сервер zennolab.com?
Какое это отношение имеет к моим шаблонам, которые ничем не зашифрованы?Посмотрел
“Если у вас нет паранойи, - это не значит, что за вами не следят”Если у вас паранойя, то тестируйте на Зенке, а потом переписывайте на независимой платформе типа Селениума.
А mutorrent в своё время пользователям майнер скрытый ставил, и что дальше?Если вас это успокоит, то зенка - это не единственная программа, которая так делает. Дорген пандора тоже отправляет данные на сервер. А если была неправильно пройдена авторизация или при попытке взлома. Она ещё и скриншот сделает и отправит его туда же, на свой сервер. Серьёзно. Я у автора спрашивал.
не очкуй, твои шабы по накрутке буксов разрабам не интересны)"Дорген пандора" тоже не из этой.