- Благодарностей
- 373
- Баллы
- 63
Всем привет
Представляю на оценку парсер скринов с видео Ютуб.
Шаблон довольно простой однопоточный и по сути компиляция разной информации которая уже есть на форуме.
Принцип работы
1. Берем ключи из папки Key
2. Используя API Ютуба парсим выдачу и сохраняем ID видео.*
3. Берем ID видео и вставляем в html шаблон и выводим страницу в инстансе.
4. Устанавливаем разрешение экрана, делаем скрин(ы) и обрезаем лишнее, сохраняем в папку с названием ключевика в папке OUT.
5. При задании снятия нескольких скринов с одного видео. Шаб делит общее время на равные отрезки, переходит и делает скрин.
*Для работы в с API надо получить доступы.
Как сделать все это я повторять не буду, стоит посмотреть конкурсную статью Юрия Йосифовича “Парсинг открытой информации с YouTube через APIv3 в MySQL” спойлер в разделе Планирование, спойлер “Запросы к YouTube API v3”
Входящие настройки
Результат
Размеры картинок 697х388 пикс.
Кому понадобится
Тут выбор не большой - однозначно дорвейщикам. Собственно шаблон и был создан для наполнения большого количества тематических дорвеев. ))
PS
Шаб простой и не без косяков))
Порой не прогружаются ролики и получаются черные или белые скрины.
Но в больших масштабах это мелочи и фильтруются банально по размеру файла.))
Представляю на оценку парсер скринов с видео Ютуб.
Шаблон довольно простой однопоточный и по сути компиляция разной информации которая уже есть на форуме.
Принцип работы
1. Берем ключи из папки Key
2. Используя API Ютуба парсим выдачу и сохраняем ID видео.*
3. Берем ID видео и вставляем в html шаблон и выводим страницу в инстансе.
4. Устанавливаем разрешение экрана, делаем скрин(ы) и обрезаем лишнее, сохраняем в папку с названием ключевика в папке OUT.
5. При задании снятия нескольких скринов с одного видео. Шаб делит общее время на равные отрезки, переходит и делает скрин.
*Для работы в с API надо получить доступы.
Как сделать все это я повторять не буду, стоит посмотреть конкурсную статью Юрия Йосифовича “Парсинг открытой информации с YouTube через APIv3 в MySQL” спойлер в разделе Планирование, спойлер “Запросы к YouTube API v3”
Входящие настройки
Результат
Размеры картинок 697х388 пикс.
Кому понадобится
Тут выбор не большой - однозначно дорвейщикам. Собственно шаблон и был создан для наполнения большого количества тематических дорвеев. ))
PS
Шаб простой и не без косяков))
Порой не прогружаются ролики и получаются черные или белые скрины.
Но в больших масштабах это мелочи и фильтруются банально по размеру файла.))
- Категория
- Другое
- Номер конкурса шаблонов
- Второй конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
Вложения
-
7,3 МБ Просмотры: 463
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: