Я сегодня больше 500 руб слил на звонки в Мск мне ответили что есть офис в Москве но он не для физ лиц то есть никто ничего не будет решать Все через почту или через официальные исковые заявлениеВыше я писал. Не знаю где ты живешь? Если в России живешь, то в больших городах должен быть офис ихний. Если не получается, то позвони в главный офис. Уверен тебе разблокируют.
а тебя за что?Привет! Один в один ситуевина, тока у меня в 2014. Ненавижу ВМ. у меня с переездом было связано, не пускало в акк., кучу сканов им отправил, в итоге "навечно" , остатки на банк вывел....
Переехал в другой регион, купил новый комп,прописка, Ip, борода отросла...) ну кроче, они --это не вы, прошел все чиститлища этого ада, в итоге бан...)а тебя за что?
На скайп денежек немного закинь, и смотри( куда собираешся звонить) логотип скайпа в конактах, если есть, то вообще бесплатный разговор, если нету такого , смотри тарифы. возможно выгоднее будет чем с мобилы.Я сегодня больше 500 руб слил
ок спасибо попробуюНа скайп денежек немного закинь, и смотри логотип скайпа в конактах, если есть, то вообще бесплатный разговор, если нету такого , смотри тарифы. возможно выгоднее будет чем с мобилы.
Тёщу обули на 6000р автоподпиской )Например в Билайне, есть отдел по работе с жалобами. Можно туда позвонить, поругатся (не нах слать конечно). И они корректно выслушают, а еще переложат какой нибудь хороший тариф качестве применения.
Бабки были жеж на ВМ?На скайп денежек немного закинь
Не бадайся с ними они долбоящуры ) тоже акку 13 лет заблочили после того как лимиты поменяли для без атестатов, а на нем 500$ осталось...ок спасибо попробую
Ты про вап клик?Тёщу обули на 6000р автоподпиской )
Да я хз даже кто списал они толком не ответили, но самый шлак у них вроде был в то время )Ты про вап клик?
вот как получается я тут не один, ну тогда те кто не возлюбил или по каким-то причинам просто перестал пользоваться кто что может посоветовать в замен?Не бадайся с ними они долбоящуры ) тоже акку 13 лет заблочили после того как лимиты поменяли для без атестатов, а на нем 500$ осталось...
Вот просят доки залить... вот тоже через жопу каждый раз зенку пополняю
ну да там не много 3к всего как раз на оплату зенки хотел потратитьБабки были жеж на ВМ?
Ну если подписки, то тут щекотливая ситуевина, это так сказать официальный развод населения))Да я хз даже кто списал они толком не ответили, но самый шлак у них вроде был в то время )
ну уже неплохо )чистый епайментс
да я в курсе, при чем я знаю что бабло можно вернуть и штраф впаять еще )))Ну если подписки, то тут щекотливая ситуевина, это так сказать официальный развод населения))
ну да кстати тоже вопрос, мне ответил сапорт что никакие запросы в этот сервис не позволять передать данные и тем более закрыть.ну уже неплохо )
я вот до сих пор не пойму чего его зенка не принимает
ну с ними крупняк один начал с сентября работать, жаль их карточная программа под сильным вопросом покану да кстати тоже вопрос, мне ответил сапорт что никакие запросы в этот сервис не позволять передать данные и тем более закрыть.
Там у них какая-то своя схема В итоге все счета находятся как я понял со слов саппорта в одно счете
Но парни говорят хранить там средства не надо просто переводить
Ты абориген?)Тёщу обули на 6000р автоподпиской )
Хре чего докажешь им пришлите логи работы антивируса...
При трансфере в МТС согласились возместить )
Бабки были жеж на ВМ?
Не бадайся с ними они долбоящуры ) тоже акку 13 лет заблочили после того как лимиты поменяли для без атестатов, а на нем 500$ осталось...
Вот просят доки залить... вот тоже через жопу каждый раз зенку пополняю
а предлагаешь с Epayments -> пополнить кошелек зенолаб ?У них есть вывод мгновенный к стате в WM (за небольшой %%), можешь пополнить кошелек через тикет в зенке, правда не знаю $, евро или рубли у тебя там...
да я так пополнял как раз после блока...а предлагаешь с Epayments -> пополнить кошелек зенолаб ?
вроде норм выходитда я так пополнял как раз после блока...
не хочу слать им покаДоков нет?
напиши тикет зенолабу обязательно, что бы быстрее зачислили, хотя у них все реквизиты такие же как и на платеже через wmвроде норм выходит
Посмотреть вложение 32476
уже создал тикет ждемс когда появятся парни в поддержке.напиши тикет зенолабу обязательно, что бы быстрее зачислили, хотя у них все реквизиты такие же как и на платеже через wm
))) Возьми да бухни, проблем то...жаль что я не могу бухнуть,
столкнулся первый раз и сам в шокеНадеюсь тебе в жизни будет поменьше попадаться таких оленей как сапорт вм
а у меня на мои данные чистые, я блин ехал почти 400 км что бы получить сертификат.а так как аттестаты были на левые данные
вот с*ки....а у меня на мои данные чистые, я блин ехал почти 400 км что бы получить сертификат.
А тут разом баз лок