Я сегодня больше 500 руб слил на звонки в Мск мне ответили что есть офис в Москве но он не для физ лиц то есть никто ничего не будет решать Все через почту или через официальные исковые заявлениеВыше я писал. Не знаю где ты живешь? Если в России живешь, то в больших городах должен быть офис ихний. Если не получается, то позвони в главный офис. Уверен тебе разблокируют.
а тебя за что?Привет! Один в один ситуевина, тока у меня в 2014. Ненавижу ВМ. у меня с переездом было связано, не пускало в акк., кучу сканов им отправил, в итоге "навечно" , остатки на банк вывел....
Переехал в другой регион, купил новый комп,прописка, Ip, борода отросла...) ну кроче, они --это не вы, прошел все чиститлища этого ада, в итоге бан...)а тебя за что?
На скайп денежек немного закинь, и смотри( куда собираешся звонить) логотип скайпа в конактах, если есть, то вообще бесплатный разговор, если нету такого , смотри тарифы. возможно выгоднее будет чем с мобилы.Я сегодня больше 500 руб слил
ок спасибо попробуюНа скайп денежек немного закинь, и смотри логотип скайпа в конактах, если есть, то вообще бесплатный разговор, если нету такого , смотри тарифы. возможно выгоднее будет чем с мобилы.
Тёщу обули на 6000р автоподпиской )Например в Билайне, есть отдел по работе с жалобами. Можно туда позвонить, поругатся (не нах слать конечно). И они корректно выслушают, а еще переложат какой нибудь хороший тариф качестве применения.
Бабки были жеж на ВМ?На скайп денежек немного закинь
Не бадайся с ними они долбоящуры ) тоже акку 13 лет заблочили после того как лимиты поменяли для без атестатов, а на нем 500$ осталось...ок спасибо попробую
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Ты про вап клик?Тёщу обули на 6000р автоподпиской )
Да я хз даже кто списал они толком не ответили, но самый шлак у них вроде был в то время )Ты про вап клик?
вот как получается я тут не один, ну тогда те кто не возлюбил или по каким-то причинам просто перестал пользоваться кто что может посоветовать в замен?Не бадайся с ними они долбоящуры ) тоже акку 13 лет заблочили после того как лимиты поменяли для без атестатов, а на нем 500$ осталось...
Вот просят доки залить... вот тоже через жопу каждый раз зенку пополняю![]()
ну да там не много 3к всего как раз на оплату зенки хотел потратитьБабки были жеж на ВМ?![]()
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Ну если подписки, то тут щекотливая ситуевина, это так сказать официальный развод населения))Да я хз даже кто списал они толком не ответили, но самый шлак у них вроде был в то время )
ну уже неплохо )чистый епайментс
да я в курсе, при чем я знаю что бабло можно вернуть и штраф впаять еще )))Ну если подписки, то тут щекотливая ситуевина, это так сказать официальный развод населения))
ну да кстати тоже вопрос, мне ответил сапорт что никакие запросы в этот сервис не позволять передать данные и тем более закрыть.ну уже неплохо )
я вот до сих пор не пойму чего его зенка не принимает
ну с ними крупняк один начал с сентября работать, жаль их карточная программа под сильным вопросом покану да кстати тоже вопрос, мне ответил сапорт что никакие запросы в этот сервис не позволять передать данные и тем более закрыть.
Там у них какая-то своя схема В итоге все счета находятся как я понял со слов саппорта в одно счете
Но парни говорят хранить там средства не надо просто переводить
Ты абориген?)Тёщу обули на 6000р автоподпиской )
Хре чего докажешь им пришлите логи работы антивируса...
При трансфере в МТС согласились возместить )
Бабки были жеж на ВМ?
Не бадайся с ними они долбоящуры ) тоже акку 13 лет заблочили после того как лимиты поменяли для без атестатов, а на нем 500$ осталось...
Вот просят доки залить... вот тоже через жопу каждый раз зенку пополняю![]()
а предлагаешь с Epayments -> пополнить кошелек зенолаб ?У них есть вывод мгновенный к стате в WM (за небольшой %%), можешь пополнить кошелек через тикет в зенке, правда не знаю $, евро или рубли у тебя там...
да я так пополнял как раз после блока...а предлагаешь с Epayments -> пополнить кошелек зенолаб ?
вроде норм выходитда я так пополнял как раз после блока...
не хочу слать им покаДоков нет?
напиши тикет зенолабу обязательно, что бы быстрее зачислили, хотя у них все реквизиты такие же как и на платеже через wmвроде норм выходит
Посмотреть вложение 32476
уже создал тикет ждемс когда появятся парни в поддержке.напиши тикет зенолабу обязательно, что бы быстрее зачислили, хотя у них все реквизиты такие же как и на платеже через wm
))) Возьми да бухни, проблем то...жаль что я не могу бухнуть,
столкнулся первый раз и сам в шокеНадеюсь тебе в жизни будет поменьше попадаться таких оленей как сапорт вм
а у меня на мои данные чистые, я блин ехал почти 400 км что бы получить сертификат.а так как аттестаты были на левые данные
вот с*ки....а у меня на мои данные чистые, я блин ехал почти 400 км что бы получить сертификат.
А тут разом баз лок