Всем привет! Хочу представить вам скрипт для проверки номеров телефона на доступность и ответ на звонок.
Технические проблемы:
Я не очень разбираюсь в зенке и у меня возникала проблема с отображением поля для ввода номера. Она исчезла после постановки этих настроек.(которые мне посоветовали на форуме)
Так же проблема была с эмуляцией микрофона, советую вставить в начало ваш телефон и проверить идет ли звонок. Без эмуляции работать не получается ругается , что нет микрофона.(Я тупо скопировал код с форума и все, так что не знаю в чем могла быть проблема)
Ну теперь к теме!
Думаю данный скрипт будет интересен тем, кто занимается звонками или смс рассылками.
Скрипт работает с сайтом zadarma.com на котором после подтверждения вам выдается 20 рублей, не знаю, как там обстоит с мультиаккаунтами, ну прокси вам в помощь.(без прокси аккаунт обойдется примерно в 2 руб 10 коп СМС+Почта) На один звонок тратится где то 3-4 секунды, примерно 10-15 коп на звонок с тестового баланса получится до 200 принятых вызовов.
Входные параметры:
Технические проблемы:
Я не очень разбираюсь в зенке и у меня возникала проблема с отображением поля для ввода номера. Она исчезла после постановки этих настроек.(которые мне посоветовали на форуме)
Так же проблема была с эмуляцией микрофона, советую вставить в начало ваш телефон и проверить идет ли звонок. Без эмуляции работать не получается ругается , что нет микрофона.(Я тупо скопировал код с форума и все, так что не знаю в чем могла быть проблема)
Ну теперь к теме!
Думаю данный скрипт будет интересен тем, кто занимается звонками или смс рассылками.
Скрипт работает с сайтом zadarma.com на котором после подтверждения вам выдается 20 рублей, не знаю, как там обстоит с мультиаккаунтами, ну прокси вам в помощь.(без прокси аккаунт обойдется примерно в 2 руб 10 коп СМС+Почта) На один звонок тратится где то 3-4 секунды, примерно 10-15 коп на звонок с тестового баланса получится до 200 принятых вызовов.
Входные параметры:
- Список телефонов
- Логин от сайта zadarma
- Пароль от сайта zadarma
- Файл в который сохраняется номер, если вызов принят
- Файл в который сохраняется номер, если телефон выключен
- Файл в который сохраняется номер, если не ответил или сбросил
- Категория
- Чекер
- Номер конкурса шаблонов
- Второй конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
Вложения
-
80,3 КБ Просмотры: 565
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.