- Благодарностей
- 466
- Баллы
- 83
до 30 июня цена на весь пак 65к
цену на шаблоны по отдельности уточняйте в телеграме @captainagent
цену на шаблоны по отдельности уточняйте в телеграме @captainagent
- имеется ввиду замена букв похожими из разных алфавитов?в двух словах шаблон имеет несколько вариантов спинтакса каждой буквы
интересное утверждение...это повышает ваш инбокс
Я не могу вам написать в личку, напишите мне, пожалуйста. Я на счет покупки зенки по вашей реф. ссылке.Приветствую, при покупке любого шаблона за 7к (рандомизатор, чекер, прогрев)
Шаблон по рассылки с ящиков на веб версии - в подарок
Предложение актуально для первых 10 покупателей
я тож не могу пишите в телегу =)Я не могу вам написать в личку, напишите мне, пожалуйста. Я на счет покупки зенки по вашей реф. ссылке.
Это было в апреле - мае и условие было - первым 5 людям кто отпишет про цену в лсА я вообще хочу получить шаблоны за бесплатно
Помниться кто то в телеграмме писал что акций с понижением цены больше не будет а если будет то получите шаблоны бесплатно
Брал - спасибо, но акция была пол года назадПримерно такого ответа я ожидал
Написал для того чтобы убедится держишь ли ты свое слово или нет.
P/S А так некоторые шаблоны я у тебя покупал, и есть все необходимые шабы от конкурентов.
Ты же писал что если цена будет ниже чем обычно то выпишешь шаблоны, как они могли получить их в апреле - мае если акция с ценой ниже чем обычно у тебя была пару дней назад?Это было в апреле - мае и условие было - первым 5 людям кто отпишет про цену в лс
Ок они отписали - им выдали
были акции дешевле и в мае и в июне - июлеТы же писал что если цена будет ниже чем обычно то выпишешь шаблоны, как они могли получить их в апреле - мае если акция с ценой ниже чем обычно у тебя была пару дней назад?
Остальные "акции" у тебя были только на повышение