И в январе нужно было, просто как сейчас дело с телефонами валидными я не знаю. Я шаблон тогда написал за 15 минут и усе...)Сейчас там нужно подтверждение по смс...
А у меня сразу номер попросилиВот тока канал создал без подтверждения
Значит в провайдере дело, у меня мегафон, тариф "Федеральный- Специальный" капча редкий случай, в ВК можно до усеру спамить, на предприятие оформляется, в открытом доступе не купить...А у меня сразу номер попросили
ffmpeg убери, он уже прописан в запускеffmpeg -y -i "concat:"{-Project.Directory-}1.ts"|"{-Project.Directory-}2.ts"|"{-Project.Directory-}3.ts"" -vcodec copy -acodec copy "{-Project.Directory-}untitled.ts" выдает ошибку "at least one output file must be specified" Где тут ошибка?
не банитаками хрен напасешся, ютуб на лету банит видео.
надо на другие платформы заливать
всё работает, проблемы на твоей сторонеШаблон перестал работать( Поправь пожалуйста
в этой версии никак, берется последняя актуальная сериякак можно указать шаблону на конкертный сезон и серию
А новая версия ожидается?в этой версии никак, берется последняя актуальная серия
первое проверь по ссылке youtube.com/features что на канале разрешено добавлять видео, т.е. если два предупреждения, то все приехали. Также можешь посмотреть по шагам в PM в чем может быть проблема! Также может быть глюк ютуба, у меня были такие проблемы. Также может быть проблема с проксями, если используешь! и т.д. Глянь по шагам в чем может быть проблема по шагам через PM. у меня были такие проблемы, суть которых я изложил вариантами выше. А так руки в руки и вперед смотри, автор же не будет решать каждую проблему индивидуально. У меня пока все работает, ошибки возникают но не существенно. Вот ютуб банет, это да, то получаешь бабосик, а то раз и трафик падает, вот это проблема! Всем профита.Вот такие ошибки выдаёт( Раньше работал ка часики. В чём может быть проблема?
прога youtube-dl внимательно проверяйте входные настройкиМожно узнать, что за программа запускается под 1.bat файлом
Спасибо, понятно. И ещё хотел узнать, где момент когда шаблон должен прикрепить 2.ts к началу видео, у меня он почему то не приклеивает или надо свою 2.ts заставку делать?прога youtube-dl внимательно проверяйте входные настройки
Ø Видео из поиска? – если нет, то нужно указать ссылку на видео ютуб (обычно популярные фильмы на неизвестных каналах которые не банят) видео должно быть с расширением 720p
Ø Ссылка на видео ютуб – исходя из выбора выше, заполнено всегда, даже если используете видео из поиска (очень редко, бывает в поиске нету подходящего видео).
До этого всё было гуд) Аки умирали регал новые и всё по плану) А, тут беда( Вновь регнутые выдают такую ошибку( и их не 2 и не 3 .... Беда... Через PM всё гудпервое проверь по ссылке youtube.com/features что на канале разрешено добавлять видео, т.е. если два предупреждения, то все приехали. Также можешь посмотреть по шагам в PM в чем может быть проблема! Также может быть глюк ютуба, у меня были такие проблемы. Также может быть проблема с проксями, если используешь! и т.д. Глянь по шагам в чем может быть проблема по шагам через PM. у меня были такие проблемы, суть которых я изложил вариантами выше. А так руки в руки и вперед смотри, автор же не будет решать каждую проблему индивидуально. У меня пока все работает, ошибки возникают но не существенно. Вот ютуб банет, это да, то получаешь бабосик, а то раз и трафик падает, вот это проблема! Всем профита.