gameboy123
Client
- Благодарностей
- 9
- Баллы
- 8
Шаблон бесплатный, разгадывание через сервисы - платное.Один вопрос, если это бесплатно, ТО для чего вписывать ключи рукапчи или других сервисов ??
Что в логах пишет? У меня на этой же версии все окейПривет, при разгадывание инвизибл капчи, ПМ падает, как это лечить? подскажи пожалуйста что делать, версия 5,17,1,0
Ничего не пишет, можно дам сайт попробуешь? просто тупо зависает ПМ и все на этомЧто в логах пишет? У меня на этой же версии все окей
Я имел ввиду в логах в папке с программой.Ничего не пишет, можно дам сайт попробуешь? просто тупо зависает ПМ и все на этом
А что в логах пишет всё таки? Первый раз такое, воспроизвести у меня вряд ли удастся.Да, на последной так же
Запускайте только на активированном оборудовании.Добрый день, что делаю не так http://prntscr.com/kwmfkh Я просто открыл test project и проверил, версия зеннопостер 5.10.2.0
спасибоЗапускайте только на активированном оборудовании.
А в чем проблема?Подскажите пожалуйста, каптча на сайте подгружается через фрейм, как такую решить?
Мне нужно сделать регистратор, в исх коде получается каптчи нет http://prntscr.com/kzc25o , а сделать нужно через браузер обязательноА в чем проблема?
Вам дарят какой-то электроприбор бесплатно. Вы приходите домой и подключаете его - он мотает электричество. Вопрос: почему Вы должны платить за свет, который намотал этот прибор, если сам прибор Вам подарили бесплатно.Один вопрос, если это бесплатно, ТО для чего вписывать ключи рукапчи или других сервисов ??
У каждого сайта свой постянный sitekey, когда: "каптча на сайте подгружается через фрейм", спарсите sitekey и дальше уже дело техники, в шаблоне передайте его в переменную IN_sitekey.Мне нужно сделать регистратор, в исх коде получается каптчи нет http://prntscr.com/kzc25o , а сделать нужно через браузер обязательно
но можно просто передать спаршенный ключ через переменную IN_sitekey.
Нет, я подумал что шаблон сам разгадывает рекапчу. А оказывается это для старых версий и кто не может передать и sitekey в гет запросах)Вам дарят какой-то электроприбор бесплатно. Вы приходите домой и подключаете его - он мотает электричество. Вопрос: почему Вы должны платить за свет, который намотал этот прибор, если сам прибор Вам подарили бесплатно.
Эта ситуация аналогична Вашему вопросу!
Шаблон вообще-то сам и разгадает. Запустите тестовый шаблон и проверьте.Нет, я подумал что шаблон сам разгадывает рекапчу
Есть тестовые шаблоны, которые лучше показывают как это работает.Может есть видос как это всё работает???
Удалось решить проблему?https://id.rambler.ru/account/registration
Вот здесь AutoSubmit не работает ни в одном варианте =(
Не зависит от сайта/страницы, почему-то иногда Gnizer не видит в начале проекта AutosubmitУдалось решить проблему?
Как быть если добавил C# кубик с данным содержимым, но это не помогло и выдает следующее:Если у кого-то вдруг возникнет проблема, что рекапчагнайзер будет валится по ошибке с сообщением как было у @fortune76:
То нужно добавить C# кубик со следующим содержимым:
Большое спасибо @darkdiver, что подсказал это решениеC#:instance.SetBrowserPreference("security.csp.enable", false);
Вся суть в том, что сайт отправляет заголовок "X-Content-Security-Policy", который блокирует выполнение js-функции eval из ненадежных источников, а вышеприведенный код отключает проверку на это и всё начнет работать
Эти прокси передаются на сервис для решения через них работниками рекапчи? Хотя судя по всему другого и не может быть - просто у работников нет доступа к вашим проксиПодскажите, намучался уже..
Поднимаю прокси freeproxy internet suite, к виртуальной машине подрублены несколько lte роутеров
вываливает ошибку [ReCaptchaGnizer]: При получении ответа возникла ошибка! Ответ Anti-Captcha: 'Не удалось подключиться к прокси-серверу - отказ в подключении'
если отрубить прокси и запустить проект напрямую через сетевое соединение любого lte роутера то все работает нормально
То что нет прав к проекту - это нормально. Вы его не можете открывать и редактировать.Подскажите как можно применить ваш шаблон к программе которая написана на 1-м кубике в C#, что бы эту функцию вызывать в разных местах кода, тем более выдается ошибка
Уверены, что код сработал и в вашей версии зенки это поддерживается? Если да - то пишите разработчикам, это уже в зенке что-то сломалось/не работает, а не в моем шаблоне проблема.Как быть если добавил C# кубик с данным содержимым, но это не помогло и выдает следующее:
"Подпроект ReCaptchaGnizer. Выполнение действия JavaScript OwnCode Script Error: Error: call to eval() blocked by CSP"?