Как проверяли?Подозрений не каких не должно быть, прокси на 200% рабочие уже все проверял.
ОкПерезагружаю постоянно, при скачке последней версии "Такая же или более новая версия .NET Framework 4 уже установлена на этом компьютере."
Как проверяли?
1. Использовал в другой программе.
2. Из любопытства через ProjectMaker создал скрипт который открывает сайт используя мои прокси.
Место хранения трассировок — папка ZennoLab в Моих документах.
Поддерживается любое количество потоков, которое может выдать ваша версия зенки и ваш сервер / ПК. Однако количество потоков — не главное, т.к. один поток может обслуживать несколько аккаунтов (со стандартными настройками 10). Соответственно, разделите величину вашей базы на 10 и вы получите количество потоков для работы с ней. Всё просто.Так и не понял какое количество потоков(кол-во аккаунтов ВК) может поддерживать данный шаблон?
Вы можете настроить автоответчик на несколько касаний, или сразу переводить все диалоги на ручную обработку через менеджер сообщений, или объединить эти 2 варианта и сперва разогревать ЦА автоматической серией сообщений, а затем переводить на ручное "докручивание" в LMM.Как то смоделировать 2-3 касания хотя бы, а потом переводить уже в чат, если клиент "горячий"
Да, работает.Эмулятор работает вообще без проксей?
хочу затестировать на своем акке.
Кодировка txt файла UTF-8 ???не могу разобраться с шаблоном. не находит ЦА в тхт. на складчине мне запретили писать в теме, за попытку обмена контактами. Я просто кричу о помощи, чтобы автор помог разобраться.
приложил скрин. Пожалуйста помогит кто может.
Я всегда по дефолту ставлю слеш после {-Project.Directory-}. т.к. в зенке какая-то бага и ставится 2 слеша в пути вместо одного.добавить слеш
Квадратные скобки уберите. т.е. вобще папку переименуйте.ну смотрите братцы. файл акков находит и берет в работу, а ЦА не берет.
C:\Users\0\Desktop\2.0\LISA 2.5.0\Эмулятор Жизни Акков ВК [LISA]\Лист Microsoft Office Excel.xlsx
C:\Users\0\Desktop\2.0\LISA 2.5.0\Эмулятор Жизни Акков ВК [LISA]\Списки целевой аудитории для акков\Общий список ЦА.txt