- Благодарностей
- 1 286
- Баллы
- 113
Видимо то что спарсилось не легло в нужный список или типа тогоСледующая проблема в проекте. Что здесь не так и как исправить ?Посмотреть вложение 33674
Видимо то что спарсилось не легло в нужный список или типа тогоСледующая проблема в проекте. Что здесь не так и как исправить ?Посмотреть вложение 33674
Парсило не в нужный Вам список. Поправил, загрузил.Следующая проблема в проекте. Что здесь не так и как исправить ?Посмотреть вложение 33674
Какой-то элемент не находит\не парсит видимо, скорее всего юла поменяла что-то в коде.Появляется теперь следующая проблема при начале спама. Такая ошибка появляется как и в самом первом шаблоне, так и в последнем который ты исправил и отправил. Посмотреть вложение 33759
Пробовал сейчас поэтапно сначала крутить и раз все норм получилось, но следующий разы снова такая ошибкаКакой-то элемент не находит\не парсит видимо, скорее всего юла поменяла что-то в коде.
спамь текстом, но без ссылок, а ссылку корми когда ответ придет от человекаСпасибо за идею. сделал свой шаблон для реги и спама, но банят после первого сообщения. Может из за прокси?
Отловить ошибку и пофиксить Сейчас, увы, не могу помочь.Что делать то теперь?)
Полагаю что лучше перенести диалог в ЛС (там только клиенты могут писать, поэтому рекомендую получить статус клиента), помогу чем смогуИ еще вопрос. В самом начале при переходе на указанную ссылку бот начинает парсить страницу(тут вроде и выдает ошибку), там стоит значение селектор. Что это за значение и где его брать ?
Статус клиента на данный момент получить не могу. Есть какие либо другие способы связи ? го телеграм, вк, whatsapp и тдПолагаю что лучше перенести диалог в ЛС (там только клиенты могут писать, поэтому рекомендую получить статус клиента), помогу чем смогу
Только через личкуСтатус клиента на данный момент получить не могу. Есть какие либо другие способы связи ? го телеграм, вк, whatsapp и тд