Точно а я забыл ))Ну, к примеру, мыла мэйла ру, я парсил из мейл.ру мой мир (мыла участников групп). Мэйл.ру хранит эмейлы в открытом в виде, парсь не хочу)
Точно а я забыл ))Ну, к примеру, мыла мэйла ру, я парсил из мейл.ру мой мир (мыла участников групп). Мэйл.ру хранит эмейлы в открытом в виде, парсь не хочу)
Красава. Всем в личку расскажиНу, к примеру, мыла мэйла ру, я парсил из мейл.ру мой мир (мыла участников групп). Мэйл.ру хранит эмейлы в открытом в виде, парсь не хочу)
Прокси сам подымаешь или тарифы по 15к?норм, тема только проксей надо очень много ибо уходят в бан быстро. сам гоняю 2 месяца шаб уже.
Хотя мне для рассылок больше нравится гугл.
В отличии от трансфера пробивает mail.ru на 95% в инбокс (трансфер на мейл либо в спам либо вобще не доходит)
Ну и гугл шлет html формат, что поднимает конверсию в разы
я пакетные юзаю соксы, там 20к соксов динамично меняются несколько раз в деньПрокси сам подымаешь или тарифы по 15к?
в настройках зеннопостераПростой рабочий шаблон)
Решил немного погонять - заметил что в половине случаев ошибка отправки, в половине успех.
Прокси менял - не помогло.
Интересно от чего это зависит?
ну с учетом того что конкурс стартовал пару недель назад и туда ломанулось человек 300, а некоторые по несколько проверсий, то думаю что там ловить нефиг )) ищи другой сервис и будет тебе счастье ))Это понятно.
Имею ввиду сам витрансфер выдает ошибку что-то типа "hmm, something went wrong"
1. написали сами. он открыт проверь и сравниЭто шаблон из курса. Чувак в контакте продавал Рассылка на миллион вроде называется, что то такое. Я не знаю где ты взял статистику. Но эти письма не кто не открывает. Так как там во входящих, тема письма стремная получается. Я рассылал тысячами, брал темы разные. И выхлоп совсем не чего. Не я один рассылал, и не у кого нормального выхлопа не было.
Да ну понятно что написали сами. Взяли шаблон парня и такой же написали. И сказали что сами придумали. Если ты конечно не тот кто продавал этот курс. Я говорю про то что там тема письма стремная получается и письмо не все открывают (по крайней мере кто не знает английский). По сравнению с другими методами рассылки, открытие письма тут очень маленькое. Тема письма одна и та же, что бы письмо открыли человека надо заинтересовать.написали сами. он открыт проверь и сравни
1. я не тотДа ну понятно что написали сами. Взяли шаблон парня и такой же написали. И сказали что сами придумали. Если ты конечно не тот кто продавал этот курс. Я говорю про то что там тема письма стремная получается и письмо не все открывают (по крайней мере кто не знает английский). По сравнению с другими методами рассылки, открытие письма тут очень маленькое. Тема письма одна и та же, что бы письмо открыли человека надо заинтересовать. Посмотреть вложение 24102 , если бы можно было ставить свою тему то было бы отлично. Я много методов пробовал таким образом, можно и через сайты предлагающие скрипт социальных кнопок, там тоже есть отправить почтой в демо и тоже во входящие.
чувак забей. тема была актуальна месяц назад. смысл тебе #б#ть мертвую телку в потугах получить 5 оргазмов, всем рассказывая про свои похождения и смену поз. Еще попутно уточняя не ##али ли ее до тебя и кто был ее первым парнем. найди новую и #б# спокойно дальшеМожно попробовать если только проверочный email называть тегом темы типо: [email protected] или [email protected]. Это я не пробовал, но может прокатит )
лол тебе говорят тема не актуальна и забей и делай новую. а когда найдешь новую тестируй 10-100 раз пока не придешь к профиту. и если у тебя не получается - не значит что не получается у других. и даже если у тебя и у твоих друзей не получается все равно не значит что не получается у других.Понятно, я про одно говорю. Ты мне про другое трешь. Когда сказать человеку нечего он переходит на личности. Все правильно не вижу смысла в этом разговоре. Так как это конкурс, многие по нашей писанине и так сделают на счет тебя вывод.
ну видишь у тебя получается значит и у других получится тоже )) пацаны просто берут прокси с файнпрокси и базу с 2 гиса и ищут рыбу там где ее нету )) а потом орут тема плохая ))Тема рабочая, сам так "делал" и делаю. Может просмотрел, но уточню - за раз можно вставлять до 20 мыл. ВАЖНО - нужны хорошие прокси и хорошая проверенная база мыл.
Если прокси говно - не даст отправить, скажет что у вас подозрительный ip.
По поводу базы, сейчас анализирую огромную базу mail.ru на активность, много дохлых акков, выход примерно с 2 000 000 около 200 000 мыл(без отбора по стране)
НО, автору зачет! Спасибо за труды. Но, как вы догадываетесь, тема скоро сдохнет
Как бы в том, что:в чем может быть проблема?
Поменялась верстка к примеру и шаб больше не может обращаться к старому элементу на странице т.к. его либо нет, либо убрали в другое местоНе найден HTML элемент, по условиям поиска
что именно перестало работать?Печально, только в руках появилась база, а шаб перестал работать(
Не посдкажешь каким образом по стране базу сортировать? Я так понял ты вкурсе как это делается.Тема рабочая, сам так "делал" и делаю. Может просмотрел, но уточню - за раз можно вставлять до 20 мыл. ВАЖНО - нужны хорошие прокси и хорошая проверенная база мыл.
Если прокси говно - не даст отправить, скажет что у вас подозрительный ip.
По поводу базы, сейчас анализирую огромную базу mail.ru на активность, много дохлых акков, выход примерно с 2 000 000 около 200 000 мыл(без отбора по стране)
НО, автору зачет! Спасибо за труды. Но, как вы догадываетесь, тема скоро сдохнет
Это я к тому что софт какой-то должен быть или каким образом это сделать?по доменным зонам/сервисам скорее всего отбирается - если заранее известна принадлежность к какой либо стране
так его уже переделывать нужно)Привет. Ребят подскажите. При запуске шаблона выходит сообщение: Email лист пуст.
База загружена все вроде норм. Может есть у кого ссылка на удаленное видео, которое в начале поста.
2. Как можно поменять количество одновременно загружаемых email. Wetransfer сейчас позволяет загрузить до 3-х email.
А в шаблоне 20 штук.
Сильно не пинайте за вопросы, только зенку купил, сейчас пытаюсь разобраться.
1. Путь к файлу со списком мыл указан полный, не относительный, поэтому измени на свой (в списке email send).Привет. Ребят подскажите. При запуске шаблона выходит сообщение: Email лист пуст.
База загружена все вроде норм. Может есть у кого ссылка на удаленное видео, которое в начале поста.
2. Как можно поменять количество одновременно загружаемых email. Wetransfer сейчас позволяет загрузить до 3-х email.
А в шаблоне 20 штук.
Сильно не пинайте за вопросы, только зенку купил, сейчас пытаюсь разобраться.
так его уже переделывать нужно)
Я думал логика остается одинаковой. Взял email из списка, вставил в поле, также с файлом и текстом. Сегодня буду пробовать тестить. Самому интересно стало, как это все устроено)))1. Путь к файлу со списком мыл указан полный, не относительный, поэтому измени на свой (в списке email send).
2. В кубике "выделить подсписок" указан диапазон 0-18, исправь на 0-2.
p.s. сам шаблон далее тоже нужно переделывать, есть некоторые изменения, шаблон не сработает без внесения исправлений.