hhop
Client
- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
это типо лохотронТС, спасибо за статью )
Подскажи, в чем суть монетизации трафика? Опросы - это типа подписок у тебя получается?
это типо лохотронТС, спасибо за статью )
Подскажи, в чем суть монетизации трафика? Опросы - это типа подписок у тебя получается?
Ты что, нет конечно, люди выводят))) Только сам не пробуй)))это типо лохотрон
https://e-pay.club/pu/ow9f@ftbwork10 скажи как оффер называется на епей, искал, что то не нашел?
но подписки по крайней мере под ук рф не попадают..Понятно, ну да, по сути аналог подписок получается...
Лучше товаркой заниматься ))
А епей? Были случаи?но подписки по крайней мере под ук рф не попадают..
За репост можно сесть, про анонимность никогда не стоит забивать, vpn+socksА епей? Были случаи?
Буду рад, если получится)Как раз пачка анкет вышла из печи, пойду попробую пару уников получить по схеме
Ну не скажите... Дело в том, что сажают за репосты, которые направлены против власти, а здесь идет обман обычных граждан, на которых государству по большему счету наплевать.Если на мини-бутылку можно сесть за репост, то тут можно по 159 УК РФ сесть на солидное горлышко
Вот никогда не понимал таких людей, которые орут, тема не работает и так далее. Я дал пищу для размышлений, можно лить не только на епей, но и товарку. С 6к просмотров идет 10-20 уников. Главное креатив и количество групп в которые было залито видео.Да забейте, тема не работает, и никогда не работала.... цель просто поучаствовать в конкурсе и набить себе рефов
Так и пиши что дал пищу для размышлений, а не кейс по которому ты налил 300к ... которые ты в помине с этого способа не наливалВот никогда не понимал таких людей, которые орут, тема не работает и так далее. Я дал пищу для размышлений, можно лить не только на епей, но и товарку. С 6к просмотров идет 10-20 уников. Главное креатив и количество групп в которые было залито видео.
У вас все в порядке? А то вы какой-то злой. Вам человек нечем не обязан, прочитали не понравилось прошли мимо. Зачем негативать? Вам легче стало?Так и пиши что дал пищу для размышлений, а не кейс по которому ты налил 300к ... которые ты в помине с этого способа не наливал
Это не у меня не получилось, а ни у кого не получилось, и не получится.... Да мне стало легче, да у меня всё в порядке...... Согласен, не обязан, я и не говорил что обязан, если бы просто выложил кейс, без придуманной статистики, вообще бы не было вопросов, а так извольте терпеть критику......У вас все в порядке? А то вы какой-то злой. Вам человек нечем не обязан, прочитали не понравилось прошли мимо. Зачем негативать? Вам легче стало?
То что у вас не получилось, это не значить что это не работает, а значит что вы что-то сделали не так или что-то упустили, включите голову и пробуйте.
при чем тут новичок на форуме? в этой сфере я не первый год, и таких вот людей махающими скринами вижу ежедневно, от этого наверное как ты сказал уже выработался рефлекс.@ftbwork10, не надо никому ничего доказывать. Новичок рефлексирует, это обычная история.
Тут все во всех сферах не первый год, но это не значит, что если у одного не работает ни будет работать у остальных.при чем тут новичок на форуме? в этой сфере я не первый год, и таких вот людей махающими скринами вижу ежедневно, от этого наверное как ты сказал уже выработался рефлекс.
Критика должна быть аргументирована. А не просто кричать и обвинять в чём то.Это не у меня не получилось, а ни у кого не получилось, и не получится.... Да мне стало легче, да у меня всё в порядке...... Согласен, не обязан, я и не говорил что обязан, если бы просто выложил кейс, без придуманной статистики, вообще бы не было вопросов, а так извольте терпеть критику......
Сразу видно деловой человек ))) приходит кидает претензии и на вопрос аргументации предлагает аргументировать в обратную))) вы где этому научились?Ну аргументируйте мне в обратном, покажите как у вас получилось? Чё же вы такие умные то все.... Если бы у меня одного не получилось, и я не убедился полностью что всё это "фуфло".я бы ничего не писал
5000 групп? ты серьёзно? Напарси мне хотя бы групп 300 с населением от 10к участников с открытым доступом для заливки видео, я тебе медаль выпишу......Сразу видно деловой человек ))) приходит кидает претензии и на вопрос аргументации предлагает аргументировать в обратную))) вы где этому научились?
А теперь как это должно выглядеть :" взял 5-500-5000 групп, разместил то-то, вот креативы ( тут скрин) , вот охват ( и снова скрин) ,а вот статистика ПП, авто ты гонишь "
Чувствуете разницу? А теперь по делу :с автором нахожусь в одном из чатов, там народу мало ,и стата с примерным дневным доходом видел часто ,думаете любит рисовать?