Это что такое? Как им пользоваться? Сколько ни пытаюсь зарегистрироваться и войти, ничего не выходит
Ммм... это просто тестовая форма на которой можно поучиться пользоваться программой. Разные типы полей, посмотреть как постер будет с каждым из них работать.Это что такое? Как им пользоваться? Сколько ни пытаюсь зарегистрироваться и войти, ничего не выходит
Спрашивает емэйл/пароль, ввожу, а дальше какие-то данные, и никаких кнопок входа, ничего. Заполняй, не заполняй, всё мёртво
Ясно. Я думал там какие-то обучалки, пытаюсь войти, и никакМмм... это просто тестовая форма на которой можно поучиться пользоваться программой. Разные типы полей, посмотреть как постер будет с каждым из них работать.
Так же можно поучиться на ней и пост запросам, так как она простая и для первого примера хороша.
Может быть не совсем по теме, но времени нет особо. Если допустим при регистрации сайта x сохранить профиль(используя instance), а потом постить на запросах и брать данные из профиля, то в этом случае Куки тоже будут обновляться в профиле? Спасибо за ответ.Ммм... это просто тестовая форма на которой можно поучиться пользоваться программой. Разные типы полей, посмотреть как постер будет с каждым из них работать.
Так же можно поучиться на ней и пост запросам, так как она простая и для первого примера хороша.
Если нет времени, зачем цитировать пост 2 летней давности?Может быть не совсем по теме, но времени нет особо.
а при чём тут гет, пост и профиля ?Может быть не совсем по теме, но времени нет особо. Если допустим при регистрации сайта x сохранить профиль(используя instance), а потом постить на запросах и брать данные из профиля, то в этом случае Куки тоже будут обновляться в профиле? Спасибо за ответ.
Конечно, понимаю. Делаю многопользовательский постер для одной компании, некоторые сайты на запросах регистрироваться не хотят, поэтому регаются через браузер, и на всякий сохраняю профиля, а Куки сохраняются в бд. Когда запускается поток постинга, из бд берутся Куки и подставляются в запросы. Но там есть параметр брать доп заголовки из профиля.а при чём тут гет, пост и профиля ?
вы сами понимайте что хотите и для чего, прежде чем тему древнюю поднимаете
Просто написал в поиске гет пост, выпала эта тема, вы же ответили. Могли бы и по существу. Если не понимаете что такое работать без использования браузера. Не нужно писатьЕсли нет времени, зачем цитировать пост 2 летней давности?
если ты понимаешь то при чём тут профиль ?Просто написал в поиске гет пост, выпала эта тема, вы же ответили. Могли бы и по существу. Если не понимаете что такое работать без использования браузера. Не нужно писать
Да в параметрах запросов можно указать к профилю, что тут не понятного.из какого профиля ?
там что можно указать путь к профилю, или я что то не знаю с новыми изменениями
что на гетах профиля сохраняются ?
ты понимаешь но не то, ну а по сути вообще не понимаешь коль такой вопрос задаёшь
Хорошо смотри. Генерирую профиль, запускаю регистрацию сайта на браузере, чтобы не вычислять как Куки присваюваются. Беру из инстанс Куки по имени домена, сохраняю в бд. За одно сохраняю профиль. Когда запускается постинг, беру из бд Куки подставляю к запросу, иногда Куки меняются, сайт просит удалить какую ни будь и на ее место подставить новую, для этого респонц приходится проверять каждый раз. Когда используешь только браузер этот вопрос сам по себе отпадает, но браузер сами знаете любит кушать особенно в многопотоке. Так вот суть вопроса: если указать запросу брать Куки из профиля, в случае обновления Кук изменения будут внесены в профиль или нет.если ты понимаешь то при чём тут профиль ?
ты сам матчасть изучи для начала
я не знаю как браузерный шаб написать )))))
Там в день по 20000 постов, на 40 сайтов от 3000 пользователей, а каких руках может быть речьсмысл такого уродства, сохраняй тогда в БД и заголовки если трудно вписать руками
а что для каждого поста новый заголовок ?Там в день по 20000 постов, на 40 сайтов от 3000 пользователей, а каких руках может быть речь
я тебе уже вопрос задалКороче Вы ничего не знаете, срач только устраиваете
У меня нет рук, слушайа что для каждого поста новый заголовок ?
ну бред полный какой то
ну если нет рук о чём тогда разговаривать
Об этом я и спрашивал, будут ли там происходить измененияя тебе уже вопрос задал
хорошо увидел в кубике что можно загрузить из профиля
не пользуюсь стандартными кубиками
покажи мне как и где на гет кубиках пересохранить профиль чтобы какие то изменения произошли
Я тоже умею писать на коде, но только потом ошибки ловить запаришсяУ меня нет рук, слушай
Об этом я и спрашивал, будут ли там происходить изменения
И не пытайся доказать обратноеЯ тоже умею писать на коде, но только потом ошибки ловить запаришся