Никогда не оставлял отрицательных отзывов, т.к человек по себе я не конфликтный. Но в этот раз пройти мимо не могу.
Заказал у ТС небольшой шаблон. Договорились о сроке выполнении работы в течении 3 дней, на мою просьбу сделать побыстрее(т.к очень нужно было уложиться в сроки и для меня это при выборе исполнителя было важной частью), человек пошел на встречу и сказал сделает за 2.
Ок. Приступили.
К вечеру второго дня работы спрашиваю - "как успехи?", меня заверяют, что все почти готово, осталось отладить и утром получу работу. Отлично, думаю, все по плану.
Утром следующего дня сообщения от ТС не было. Решил написать в обед сам - "Когда ожидается запуск?". На что получаю ответ, что -"сегодня в течении дня, и о готовности узнаю первый" (расценил как - "мол не доставай,жди") Ладно, думаю, ждем. Но в итоге просидел до ночи и не получил не то что выполненной работы, так даже ответа от человека никакого не поступило, что так и так не получается сегодня закончить. В обед следующего дня ТС сам написал и спросил о некоторых нюансах по работе. Но через час отписался с вопросом буду ли я ждать, потому что сегодня ничего не получается и продолжить сможет только завтра. На этом наш опыт сотрудничества закончился, потому как во-первых все отношение в целом неуважительное, так еще и никакой гарантии, что работа будет выполнена. (если и вообще она даже начиналась).
Все могу понять и всегда войти в положение, если моим вопросом действительно занимаются. В данном случае этого не увидел.