Несколько вопросов

planeta

Client
Благодарностей
48
Баллы
28
Всем привет, решил не разделять и задать сразу три вопроса в одном топике:
1. Почему антивирус жалуется на троян, при обращении проксичекера к серверам зеннопостера?
2. Как полностью отключить проксичекер (встроенный в зеннопостер)? Даже при отжатых кнопках, даже при отключении проверки прокси ловится проблема из вопроса номер один.
3. Как в зеннопостере отловить количество выполненных проектов? Код с# есть какой то или кубик?

Всем заранее за ответы!

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 116
Баллы
113
Всем привет, решил не разделять и задать сразу три вопроса в одном топике:
1. Почему антивирус жалуется на троян, при обращении проксичекера к серверам зеннопостера?
2. Как полностью отключить проксичекер (встроенный в зеннопостер)? Даже при отжатых кнопках, даже при отключении проверки прокси ловится проблема из вопроса номер один.
3. Как в зеннопостере отловить количество выполненных проектов? Код с# есть какой то или кубик?

Всем заранее за ответы!
1. Попробуйте следовать советам из этого топика https://zennolab.com/discussion/threads/kasperskij-rugaetsja-na-checkingprocessor-zennoposter-trojan.31693/
2. Попробуйте очистить базу живых прокси и источников.
3. Не совсем понятен вопрос.

planeta

Client
Благодарностей
48
Баллы
28
1. Попробуйте следовать советам из этого топика https://zennolab.com/discussion/threads/kasperskij-rugaetsja-na-checkingprocessor-zennoposter-trojan.31693/
2. Попробуйте очистить базу живых прокси и источников.
3. Не совсем понятен вопрос.
1. Посмотрел тему, у меня другое, ругается именно на урл по которому зенка проверяет прокси
2. Очищал и то и то, не помогает.
3. Попробую объяснить, к меня выполняются проекты, количество выполнений - бесконечное. Необходимо как то каждый час получать количество выполнений и отправлять на почту/телеграм/записывать в таблицу и тд

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 116
Баллы
113
1. Посмотрел тему, у меня другое, ругается именно на урл по которому зенка проверяет прокси
Попробуйте добавить в Исключения или Доверенные антивируса именно урлы скриптов проверки прокси.
chek.zennolab.com/proxy.php
chekfast.zennolab.com/proxy.php
check2.zennolab.com/proxy.php

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 116
Баллы
113
3. Попробую объяснить, к меня выполняются проекты, количество выполнений - бесконечное. Необходимо как то каждый час получать количество выполнений и отправлять на почту/телеграм/записывать в таблицу и тд
После каждого успешного выполнения записывайте в Список строку и подсчитывайте кол-во строк.

zortexx

Client
Благодарностей
1 226
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)