Ну это можно. Но ведь наверняка где-то лежит готовое)А спарсить с ВК?
Я знаю, где лежит, но там за деньги)Ну это можно. Но ведь наверняка где-то лежит готовое)
Да накатай какой нибудь прасер простой для вк на вебеНу это можно. Но ведь наверняка где-то лежит готовое)
За деньги тоже можно)Я знаю, где лежит, но там за деньги)
С фотиком интересно, только вот все авы будут практически с одинаковым фоном. Хреново выглядит, когда заходишь в подписчики, а там всё в одной цветовой гамме)когда работал с соцсетью мы прикалывались
ставишь фотоапарат на автоматику где большое скопление людей, вот тебе живые авы, а в ВК там больше картинок, смысла не вижу там парсить если надо для того где проходит модерацию, потому что у всё задрюкали
на это никто не обратит внимание, там не фон определяют при модерации а лицоС фотиком интересно, только вот все авы будут практически с одинаковым фоном. Хреново выглядит, когда заходишь в подписчики, а там всё в одной цветовой гамме)
оооо, а расскажите, как?Я парсил закрытые сайты знакомств с модерацией аватарок.
Вначале гет запросами собираем ид пользователей в список.оооо, а расскажите, как?
Сколько у тебя стоит сделать такое?Вначале гет запросами собираем ид пользователей в список.
Смотрим на пагинацию и по ней ориентируемся сколько страниц нам нужно пройти.
Потом берем по строчке из списка переходим на страницу пользователя и выдергиваем id альбомов.
Потом дергаем из Id альбома фотки и сохраняем их в папку с id пользователя.
Давай в лс.Сколько у тебя стоит сделать такое?
Профили есть (надергал на таргетхантере), сохранять нужно только авы и лить все в одну папку (изменять имена, конечно).