- Благодарностей
- 1 286
- Баллы
- 113
Вступление
Привет, друзья!
Первым шаблоном на конкурсе будет наипростейший шаблон, который парсит и сравнивает цены на сайте Pandao.ru (магазин мейл.ру товаров из китая).
Описание шаблонаЧто делает шаблон? Берёт строки с товарами (они добавляются первым кубиком), вкладывает в него нужные мне позиции товаров с рекомендуемой ценой, проверяет сколько сейчас он стоит на сайте, и если цена ниже рекомендуемой, то шаблон оповещает мне в телеграм. Никаких входных настроек нет, пример ссылок на товары для мониторинга можно посмотреть в первом кубике.
Как настроить оповещение в телеграм
Настроить оповещения в телеграм так же не составит труда даже для новичков.
Для начала Вам потребуется создать бота, и получить его токен, после Вам потребуется узнать Ваш ChatID, сделать это можно с помощью этого бота (пишите ему /getid и он даст Вам Ваш ChatID).
На скриншоте показаны два экшена, которые оповещают в тот самый телеграм. В этих кубиках указан запрос:
В шаблоне задействован блеклист и простенькая логика, которую легко разберёт даже начинающий пользователь зеннопостером.
Мои результаты
Привет, друзья!
Первым шаблоном на конкурсе будет наипростейший шаблон, который парсит и сравнивает цены на сайте Pandao.ru (магазин мейл.ру товаров из китая).
Описание шаблона
- Под цифрой один идет ссылка на товар
- После ссылки идет цена
- После цены идет комментарий (для меня)
Как настроить оповещение в телеграм
Настроить оповещения в телеграм так же не составит труда даже для новичков.
Для начала Вам потребуется создать бота, и получить его токен, после Вам потребуется узнать Ваш ChatID, сделать это можно с помощью этого бота (пишите ему /getid и он даст Вам Ваш ChatID).
На скриншоте показаны два экшена, которые оповещают в тот самый телеграм. В этих кубиках указан запрос:
Где вместо "botТОКЕН" надо подставить токен Вашего бота, которого Вы создали, а вместо ЧАТID, подставить полученный заранее ChatID.https://api.telegram.org/botТОКЕН/sendMessage?chat_id=ЧАТID&text={-Variable.tovarName-} продается за {-Variable.actualPrice-} Купить можно по ссылке: {-Variable.tovarLink-}. За информацию благодарим чат: https://t.me/skidos_ne_vopros_chat
В шаблоне задействован блеклист и простенькая логика, которую легко разберёт даже начинающий пользователь зеннопостером.
Мои результаты
Что у меня получилось отловить этим ботом?
Несколько телефонов от сяоми (Mi a2, Mi A2 lite, Umidigi a3, Redmi note 6 pro).
Вот так легко и просто можно монетизировать зенку Второй шаблон будет интересней.
Несколько телефонов от сяоми (Mi a2, Mi A2 lite, Umidigi a3, Redmi note 6 pro).
Вот так легко и просто можно монетизировать зенку Второй шаблон будет интересней.
- Категория
- Парсинг
- Номер конкурса шаблонов
- Третий конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
Вложения
-
89,5 КБ Просмотры: 884
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: