- Благодарностей
- 38
- Баллы
- 28
Не только, можете на ютубе эти ролики просмотреть.Теорию получить можно только участникам потока на складчике?
Не только, можете на ютубе эти ролики просмотреть.Теорию получить можно только участникам потока на складчике?
Нашёл, спасибо)) А что в самом курсе, если на вашем youtube много по теме?Не только, можете на ютубе эти ролики просмотреть.
Добрый день, напишите мне на складчике в ЛС, есть ещё люди, которые хотят записаться. Ближе к концу недели(возможно на выходных), открою на короткое время запись, и сообщу вам в ЛС.добрый день. а на нынешний поток еще попасть можно?
А я не могу почему-то вам написать (свежерег у меня).Добрый день, напишите мне на складчике в ЛС, есть ещё люди, которые хотят записаться. Ближе к концу недели(возможно на выходных), открою на короткое время запись, и сообщу вам в ЛС.
И меня добавь плиз. Не могу написать. Пишет, что: "Вы не можете начать личную переписку со следующими пользователями: allcorrect."Ок, создал переписку на складе
Мне реклама нужна не для того чтобы кого то напрячь, а для большего охвата ЦА. По этой рекламе приходят люди, и один пост может принести несколько конверсий.@allcorrect
хочу записаться, но у меня свежерег на складчике, не могу выполнить условия. Есть вариант "оплатил-получай" без этих танцев с рекламой в других темах?
Дикция четкая, объясняет понятно, хороший пареньМне реклама нужна не для того чтобы кого то напрячь, а для большего охвата ЦА. По этой рекламе приходят люди, и один пост может принести несколько конверсий.
Вы готовы заплатить мне в три раза больше стоимости курса? Предположу, что вы задумались. А вот я могу столько получить через вашу рекламу, и для вас это не будет стоить ни копейки, кроме времени потраченного на размещение постов(можете делать по посту в день).
За уровень обучения я ручаюсь, за поддержку тоже, так какой смысл мне снижать требования). Это честный обмен, ваш труд в обмен на мой труд.
А если лениво, то без бонусов материал не потеряет своей ценности. Так что можете не парится, в основном материале всё есть.
Просто тебе это не надо...Такая стоимость не для простых смертных.
Вообще-то я следил за этой темой и складчиной в которой сначала вроде не более трех тысяч озвучивалось... Ну да ладно тебе видней, мне это не надо)))Просто тебе это не надо...