Итак, вчера партнерская программа забанила аккаунт. Как высказался ТС - по его просьбе. Но это также значит, что с меня был снят статус проверяющего, а по факту произошедшего я был причислен к складчикам, поэтому, на данный момент я не связан какими то обязательствами о неразглашении своего личного отношения к материалам данного курса, как и самого курса.
Вот ответ партнерки:
Посмотреть вложение 36714
У меня были сомнения с самого начала. Но я не раз сталкивался с выделенными условиями от ПП для рефералов курса, или потока, когда принимается любой траф просто за счет объема. Но ответ ПП расставил всё по местам. Так что, сомневаюсь, что банили по приказу ТСа, как он тут пытается напарить.
Схема рабочая. До первой проверки трафика со стороны ПП
Единственный плюс в том, что она универсальная и может быль легко модифицирована. Хотя, как уже было замечено ранее, - далеко не новая.
По факту, налицо обман со стороны ТСа.
- Схема черная, с нарушениями правил ПП.
- Живучесть схемы не измеряется несколькими неделями. 2-3, но не более. В стартпосте же об этом ни слова.
Жаль только, что подобные моменты практически невозможно проверить за пару дней.
На мой взгляд, тему нужно оставить. Опыт, даже негативный - это тоже опыт. Если это поможет хотя бы одному человеку - уже хорошо.