А я тоже так могу 11 раз.я могу партнерку отправить какую надо накрутить и если получится ,то денег не жалко.
непонял что 11 раз?
партнерку отправить
Странный человек.никто ни смог сделать подписку на push уведомление,странно.
я все это знаю.Мне надо сделать накрутку push партнерок и мне надо принцип работы накрутки на зенке .Не вашно забанят или что главное чтобы смог через зенку накрутить.чтобы что-то накручивать в принципе нужно на это что-то уже лить нормальный траф. Время такое, когда всё отслеживается. Если с твоего источника идут действия без оплат, без пользы - кто тебе заплатит? Максимум, разбавлять свой нормальный траф этой накруткой
нажми F12 в браузере ->Network (сеть) и нажми подписаться - посмотри какие запросы идут...я все это знаю.Мне надо сделать накрутку push партнерок и мне надо принцип работы накрутки на зенке .Не вашно забанят или что главное чтобы смог через зенку накрутить.
вот этот на этот скрипт https://funnwebs.com/worker.js в браузере в networke идет запроснажми F12 в браузере ->Network (сеть) и нажми подписаться - посмотри какие запросы идут...
push - это не стабильный доход! Так как есть и баны, и кошельки не бесконечные! и в итоге получится как с файлообменниками! получил бан - не получил денег! делай новый акк новый кошелек!Странный человек.
Вот, допустим, кому-то удалось накрутить партнерку, но зачем ему ты нужен? Даже пусть ты заплатишь три месячных дохода вперед, автор такой темы не станет рисковать стабильным источником дохода из-за возможности "убить тему" твоими неумелыми действиями или излишней алчностью или перепродажей кому-то ещё.
сначала тест 3-4 дня минимум а потом покупка .Сразу покупка это не катитpush - это не стабильный доход! Так как есть и баны, и кошельки не бесконечные! и в итоге получится как с файлообменниками! получил бан - не получил денег! делай новый акк новый кошелек!
У меня есть такой софт! Но есть несколько проблем!
По мимо затрат на прокси домен хостинг сайт, надо хороший пк! хороший пк для виртуалок, так как с 1 пк (виртуалки), 20-30$ в неделю выходит!
А софт сам все кликает) Только успевай прокси менять, да следить за компом чтоб не зависло! до мая в неделю выходило 170$ - 250$ (это с 2х виртуалок)! Ну и баны были!
Сейчас же начали за этим смотреть, по этому 1 акк так мало приносит!!! Можно и больше, но и шанс ловли бана увеличится!
Могу продать такой софт! Мне он не нужен, так как у меня другой доход более лучший чем эти пуши) да и ком достал жужжать ночами)
Поменяй кулер)) подскажу тихий если надода и ком достал жужжать ночами)
Что ты хочешь получить от теста?сначала тест 3-4 дня минимум а потом покупка .Сразу покупка это не катит
не, спасибо))) И так кулер за 5к, все ровно шумит))) Тут уже думаю новый пк брать! Более по круче! 6-8 процов! Вот сейчас софт продам и куплю тыс за 50Поменяй кулер)) подскажу тихий если надо
На сколько ватт проц? И какой бренд кулера?не, спасибо))) И так кулер за 5к, все ровно шумит))) Тут уже думаю новый пк брать! Более по круче! 6-8 процов! Вот сейчас софт продам и куплю тыс за 50
Я куллер перепутал с блоком питания, блок у меня без шумный! Я не шарю в железе))) Проц 2х ядерный и 2 потока (диспечер показывает 4 ядра) 2 виртуалки тянуло и норм!На сколько ватт проц? И какой бренд кулера?
Сейчас вышел новый Ryzen можно на нем собрать.Я хочу по мощней комп купить! 6-8 ядер, ssd m2! оперы гиг 16! Вообщем железо для игр, но без видео карты! Видюху я дешевую с поддержкой 3х мониторов хочу (тыс за 7)! Мне для программирования! Я в игры не играю! У меня комп слабый! когда в программах работаю, спустя 3-4 часа начинает то мышка зависнет, то полностью все зависнит! Работаю на linux ubuntu
хотя у меня сейчас 8гб оперативы! и мало(
Самые тихие noctua.Я куллер перепутал с блоком питания, блок у меня без шумный! Я не шарю в железе))) Проц 2х ядерный и 2 потока (диспечер показывает 4 ядра) 2 виртуалки тянуло и норм!
Сейчас вышел новый Ryzen можно на нем собрать.
ты что, какие 35к. 35к готов. днс и ситилинк тоже кушать хотят35000р
Ну в моей деревне только днс да позитроника с мвидео))) там и смотрю цены)ты что, какие 35к. 35к готов. днс и ситилинк тоже кушать хотят
Да че советовать, в днс или технопоинте бери. Норм магазин.Посоветуй онлайн магазин, а то много кидал, страшно через интернет покупать)
мне и даром не нужен твой софт и накручивать уже не надо.Сам написал на зенке и шаблон пашет на ура.Скрипт все сам проверяет и сам кликает и в ожидает появление рекламы.Что ты хочешь получить от теста?
Если хочешь украсть софт - не получится!
Заработать денег - я могу на 2 недели сделать теста, но все ровно много не заработаешь!
Если хочешь удостоверится в выплатах - я могу скрин с выплатами скинуть!
Если хочешь посмотреть как работает программа - могу видео записать, но там все ровно ничего интересного не увидишь! тупо кликает по всем пушам!
За дешево я не продам! так что лучше толпой скинутся! Мне все ровно сколько чел!
На скрине последние мои выплаты, потом бан получил! После бана я забросил крутить, но крутит потихоньку мой сосед! Если надо, его свежие выплаты могу показать!