- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
Возникла необходимость, перезагружать (закрыть и открыть) ZennoPoster в автоматическом режиме. Есть варианты?
taskkill /IM ZennoPoster.exe
timeout 5
".\ZennoPoster.exe"
Он все время развернута. При открытии запущенные проекты по идее должны продолжить работу? Просто при падении сервера я открываю зенку и она продолжает. Тут я так понимаю аналогичная ситуация для зенки.но зенка, не должна быть свёрнута в трей справа (иконка просто пропадёт).
Если в настройках указано, то продолжит.При открытии запущенные проекты по идее должны продолжить работу?
Да.таймаут в секундах?
Да.Это батник?
Положи в папку с зенкой и запусти или подправь путь к зенке и запускай где угодно.Как использовать подскажи пожалуйста.
Скопировать код в текстовик сохранить и поменять .txt на .bat ?Положи в папку с зенкой и запусти или подправь путь к зенке и запускай где угодно.
Ну, да. И что тут, может пойти не так.Скопировать код в текстовик сохранить и поменять .txt на .bat ?
Все равно чат. Ну и ладно))Ну, да. И что тут, может пойти не так.
После 2-го пункта:Как сделать запуск зенки после перезагрузки винды?
Бывает система падает, можно как то запускать автоматически ее?
Проще всего добавить в автозагрузку зенку, типо винда запустилась - зенка запустилась.Все равно чат. Ну и ладно))
Еще одна задача по интереснее. Как сделать запуск зенки после перезагрузки винды?
Бывает система падает, можно как то запускать автоматически ее?
А ты пробовал так?Проще всего добавить в автозагрузку зенку, типо винда запустилась - зенка запустилась.
Кстати винда сервер 2012, для нее тоже со 2 пункта?
Можно и так, но это зенку после вылета или завершения не поднимет.А ты пробовал так?
Да, если автовход не нужен.Кстати винда сервер 2012, для нее тоже со 2 пункта?
Да, я туда и зенку и проджек закинул, постоянно открываются при старте ПК.А ты пробовал так?
можете поделится готовым батником?@Zymlex дело говорит)
Я тоже батник использую для этого всего дела, если зенка умерла то батник каждые 5 минут чекает ее в процессах и запускает снова, если нет то просто батник завершает работу, все это вкупе с планировщиком (стандартным windows) у него где то статья даже есть на эту тему, правда мне пришлось самому ее переписывать под себя чутка поюзав гугл и все получилось)
А то что в автозагрузке зенка это конечно збс, но как то мне кажется слабовато для решения данной задачи)
Выше ссылка на тему, там есть таска и инструкция.сделай плз экспорт таска
while(1)
{
# Прямой путь к программе
$process = "sublime_text"
$processPath = "C:\Program Files\Sublime Text 3\sublime_text.exe"
# Задержка сколько спим
$sleepTimout = 5
sleep -Seconds $sleepTimout
$proc = (Get-Process $process -ea 0)| where {$_.ws/1024 -gt "50000"}
if ($proc)
{
Stop-Process -id $proc.id
Write-Host "closed process"
sleep -Seconds 5
Start-Process $processPath
Write-Host "Start process"
}
}
Там в тригерах у тебя указан Event ID, они постоянные у всех?Restart after logoff.xml - автоперезапуск при выходе пользователя.
Не факт, забыл этот момент указать. Короч, надо после перезагрузки смотреть, какие события связанные с ней появляются и добавлять.Там в тригерах у тебя указан Event ID, они постоянные у всех?
После log off ты хотел сказать.надо после перезагрузки смотреть
Да, должен быть, так как по ID узнаётся название и прочее. Главное, что бы в логах оно появлялось, либо придётся искать альтернативные.А у этих событий разве ID будет все время один и тот же?
Событие по ID должно находиться через поиск. Файл Restart after logoff.zip в посте заменил, убрал ненужное событие.А можешь сказать какая у тебя у этих событий Task Category? Я пытаюсь у себя опрделить нужный Event. Что то не понятное у меня творится.]
https://zennolab.com/discussion/threads/avtomaticheski-zakryt-i-otkryt-zennoposter.49856/#post-373248А как закрыть зена постер? Чтобы при следующем включении продолжились Активные задания
И галка "Запускать незавершённые проекты ..." в настройках не помогает?Нужно нажать ДА
как нажать да после работы батника? не дает закрытьНужно нажать ДА