- Благодарностей
- 6
- Баллы
- 18
Крайне мало информации.Не могу установить прокси. Хотя до этого шаблон работал
Прикрепите тестовый пример шаблона, в котором у вас воспроизводится проблема, с прописанным прокси, проверим.а какой скриншот. в экшен установка прокси вставляю прокси через переменну из списка. Ну и даже если напрямую прокси прописать в экшен все ровно на сайте https://2ip.ru мой реальный прокси. Хотя в браузере проджек мейкера внизу прописывается прокси из списка
Прикрепите тестовый пример шаблона, в котором у вас воспроизводится проблема, с прописанным прокси, проверим.
Сделайте скриншот настроек экшена установки прокси.
Сделайте скриншот настроек экшена установки прокси.
Если там используется переменная, то приведите ее содержимое.
Прокси странный вид имеет, скорее всего у вас формат прокси неправильный.
Я туда какие только не вставлял. и с двоеточиями перед портом. раньше то работалоСделайте скриншот настроек экшена установки прокси.
Если там используется переменная, то приведите ее содержимое.
Прокси странный вид имеет, скорее всего у вас формат прокси неправильный.
Посмотреть вложение 38442
Однозначно неправильный формат записи прокси:Я туда какие только не вставлял. и с двоеточиями перед портом. раньше то работало
двоеточие не помогает.
Обычный формат с двоеточием должен работать - только что проверил через curl - всё коннектится как положено:двоеточие не помогает.
Как SOCKS4 в мозилле тоже работает, хоть и медленно:Прокси 88.119.136.221:55616 - не рабочий.
В этом наверно и была причина. Соксы нужно прописывать с указание протокола socks4:\\88.119.136.221:55616Как SOCKS4 в мозилле тоже работает, хоть и медленно:
Да, верно, только слеши неправильно прописаны, вот так нужно: socks4://88.119.136.221:55616В этом наверно и была причина. Соксы нужно прописывать с указание протокола socks4:\\88.119.136.221:55616