прости ты мой вопрос внимательно читал, про СЕРВЕР?Это держит до 35 потоков стабильно на Windows 7.
Тс ничего не уточнил не версию зенки не сайт с которым хочет работать и как.Речь если о вебе то i3 конечно не потянет 30. Может 5))
Если запросы, то да любой. Если не брать в расчет использование регулярок, которые в многопотоке создают существенную нагрузку.
Пояснишь за отличия сервера от обычного пк, умник?прости ты мой вопрос внимательно читал, про СЕРВЕР?
Какие потоки, такой и процессор. Потоки то разные бывают, хорошие непрожорливые и дерьмовые.Подскажите, какой процессор должен быть на сервере, что бы нормально тянул 30 потоков Зенки?Спасибо
ЗЫ. Кто желает бросить какашу - пройдите пожалуйста мимо. Спасибо ещё раз.....
Клиентские версии Windows имеют лимит TCP подключений, если ты в него не уперся, то используешь потенцевал 2ух своих зеонов на 15%.Винду ставь на свой вкус сильной разницы не заметил по производительности на Windows Server или Windows 7.
Давно убрали эти лимиты. Или есть официальная инфа о их наличии допустим в Windows 7 и выше?Клиентские версии Windows имеют лимит TCP подключений
А есть офф. инфа что их убрали? С какого перепугу MS их убирать то будет.Давно убрали эти лимиты. Или есть официальная инфа о их наличии допустим в Windows 7 и выше?
Искал как повысить и не нашел толковой инфы. где-то вычитал, что эти ограничения давно сняты. Наверное ты вспомнил времена Windows XP когда для работы торрент-клиентов нужно было увеличивать кол-во TCP\IP соединений))А есть офф. инфа что их убрали? С какого перепугу MS их убирать то будет.
А не надо их убирать, надо юзать серверные редакции.Может тогда подскажешь как убрать эти лимиты?
Пожалуй спорить не буду, и приводить пруфы тоже лень. Почитайте Марка Руссиновича Внутренее устройство Windows, будет полезно.Ограничение на 10 потоков только в Windows XP. И то оно снималось.
Спасибо большое.Да любой подойдет для 30 потоков.
У меня i3 спокойно держит 100 потоков.
Ну я так и знал, что без этого "умник" ну ни куда... А просто спросить нельзя? обязательно общаться с высокомерием? Ну что за люди...…Пояснишь за отличия сервера от обычного пк, умник?
Спасибо.ечь если о вебе то i3 конечно не потянет 30. Может 5))
Если запросы, то да любой. Если не брать в расчет использование регулярок, которые в многопотоке создают существенную нагрузку.
Все простите, что не конкретизировал свой вопрос.Тс ничего не уточнил не версию зенки не сайт с которым хочет работать и как.
Вот ты жалуешся на хамство, а сам даже модель процессора не указываешь в вопросе.Нашел сервер
Процессор Intel Xeon 2,4 ГГц 2 ядра
2 гига оперативки
60 диска
Такой пойдет?
Если не указание модели процессора здесь, у нас на форуме, называют хамством, то прошу прощения. И это не ирония. Я не знал. Прости.модель процессора
Полное названиние процессора.Подскажи, что имеешь ввиду модель процессор? Спасибо.
Спасибо. Буду у поддержки добиваться....Полное названиние процессора.
Intel Xeon CPU E5-2630 v4Полное названиние процессора.
А какая разница какой проц? Там конфиг толком ничего не потянет 2ядра 2гигаВот ты жалуешся на хамство, а сам даже модель процессора не указываешь в вопросе.
Слушай, а ты случаем не в Эльдорадо работаешь? Дибильную рекламу вспомнил , 2ядра 2 гига игровая видеокарта !!!!А какая разница какой проц? Там конфиг толком ничего не потянет 2ядра 2гига
Зайди на авито там селероны да это гавно продают))2ядра 2 гига