art22
Client
- Благодарностей
- 69
- Баллы
- 28
загрузил контакты в эту папку обновил но что точ не добавляется, как правильно загрузить контакты?Danger 22, C:\ProgramData\BlueStacks\UserData\SharedFolder
загрузил контакты в эту папку обновил но что точ не добавляется, как правильно загрузить контакты?Danger 22, C:\ProgramData\BlueStacks\UserData\SharedFolder
Зачем вы пытаетесь догнать экспресс, за вас все уже давно сделали, а вот новинказагрузил контакты в эту папку обновил но что точ не добавляется, как правильно загрузить контакты?
А кто сказал что это зенодроид?Danger 22, бот сделан в зенапостере через с#? Это точно не ЗенаДроид)
http://zennolab.com/discussion/threads/whatsapp-multi-complex-mnogo-potochnyj-kombajn-dlja-whatsapp.48441/Добрый день. Наткнулся на ютюб вот на это видео -. Похоже, что это тот же продукт который предлагаете и Вы. Подскажите, это Ваш представитель? С ним можно иметь дело?
Шаблон в 5 сообщении.Народ скиньте шаб с прикрепленными файлами,буду очень признателен.Никогда не пользовался зенно дроидом и не могу дупля отбить что куда в шаблоне.
Чет дроид ваще не загружается,хрень полна.Нафига его на блюстарке делали (((Шаблон в 5 сообщении.
Михаил,предлагаете все прочитать про зеннодроид?С таким успехом мне проще его не покупать,что ты голову себе не ломать.Я всего лишь задаю вопрос почему не работает,за 100$ он как минимум должен запускаться.
Я предлагаю переадресовать ваш вопрос в соответствующий раздел. Здесь конкурсные статьи, возможно ваше сообщение даже не увидит администрация. Поэтому я указал раздел по ZennoDroid.Михаил,предлагаете все прочитать про зеннодроид?
А прокси?Добрый день.
Столкнулся с проблемой при работе с шаблонизатором.
Пошаго опишу что делал и стиль получилось - очень прошу помочь решить данную багу...
Итак:
- зарегистрировал номер в ватсап
- прописал название и привязал картинку к акку.
- сделал рассылку с акка - разослало всего 7 номеров и номер ушел в бан
- начал процесс регистрации нового аккаунта и вот тут словил бан(
Бан на 1 час...
Потом начал пробовать менять МАС и иметь телефона, устанавливать/переустанавливать ватсап.....
Но ничего не помогло.
Очень прошу помочь решить данную проблему...
Посмотрите актуальные предложения в разделе РекламаДобрый день подскажите шаб актуальный? Или напишите в телеге tamemoss
Подскажите, удалось ли решить данную проблему? Если да. то каким способом?Добрый день.
Столкнулся с проблемой при работе с шаблонизатором.
Пошаго опишу что делал и стиль получилось - очень прошу помочь решить данную багу...
Итак:
- зарегистрировал номер в ватсап
- прописал название и привязал картинку к акку.
- сделал рассылку с акка - разослало всего 7 номеров и номер ушел в бан
- начал процесс регистрации нового аккаунта и вот тут словил бан(
Бан на 1 час...
Потом начал пробовать менять МАС и иметь телефона, устанавливать/переустанавливать ватсап.....
Но ничего не помогло.
Очень прошу помочь решить данную проблему...