- Благодарностей
- 1 316
- Баллы
- 113
Доброго времени суток, Ув. Форумчане! Помогите, пожалуйста, найти ответ на несколько вопросов.
1) Написал я бота в ZennoPoster, который постоянно ставит лайки в инстаграм и подписывается, где вышел замкнутый цикл, т.е. конца нет. После чего, запустил его в ZennoPoster, Перешел во вкладку Расписания, Включил планировщик задания, поставил начало через 2 минуты, закончить поставил через 6 часов, Как повторять, поставил каждых 2 дня в одно и то же время - но скрипт не реагирует, в чем может быть дело?
2) Если у меня бот замкнут - т.е. действия выполняются без конца, как мне отобразить в окне заданий, сколько раз было проделано успешно, сколько ошибок и сколько раз он проставил лайков (т.е. проходил 1 замкнутый цикл) ?
3) И в разделе настройки - есть пункт сколько делать, самое интересное, если стоит 0, то бота никак не запустить, нужно ставить количество (как я понял повторов), я допустим поставил 100 повторов, но так как у меня замкнутый бот, т.е. поставил лайк, перелистнул, снова поставил лайк и т.д. То соответственно, как я понял, для него из этих 100 попыток - будет использован лишь 1, и это будет мой стартовый запуск. Как же настроить так, что бы и был замкнутый цикл, и я мог видеть сколько он раз уже прошел по этому кругу и сразу отнимал те самые попытки?
4) И как запустить логи?
5) Почему если запустить несколько окон, а потом их свернуть, они исчезают, после чего, приходится кликнуть на иконку с окнами ( закрыть их и открыть) что бы только через ТАБ, перекликивать по новой окна? Зачем все так сложно?
Заранее, очень благодарен за ответ!