backoff
Client
- Благодарностей
- 6 476
- Баллы
- 113
збс совет! топчикПереименуй тогда шаблоны так как тебе надо (добавь нумерацию или типо того) и отсортируй по имени.
збс совет! топчикПереименуй тогда шаблоны так как тебе надо (добавь нумерацию или типо того) и отсортируй по имени.
Уже есть Ctrl + колесо мыши.Смена масштаба по Ctrl +\-
К колесу мыши тянуться, а я предлагаю шоткат (ещё и общепринятый = пользователь может ожидать такого поведения).Уже есть Ctrl + колесо мыши.
Вернуться к стандартному масштабу, можно сделав двойной клик лев. кн. мыши по своб. месту на полотне проекта.+вернуться к 100%-нормальному размеру при масштабировании колёсиком можно лишь очень специфическими манипуляциями (например, перейти в режим редактирования примечания; возможно и другие способы есть), а изменение масштаба через шоткат предполагает уровни масштаба, между которыми можно переключаться, т.е. и на 100% можно переключиться.
Согласен с этим, оптимизировать внутренее пространство всех кубиков давно пора. Там кучу пустого места занимается для того, чтоб потом там отобразить иконку "галочки", что кубик выполнен.ProjectMaker: оптимизировать внутренние поля\padding у кубика Switch (мне кажутся избыточными):
Можно предположить, что как минимум в целях теста.а разработчики сами пользуются зенкой вообще?
ну раньше по ответам Ростоникса он только ей и пользовался так как у него всегда всё отлично было, а мы так придумыватели былиоффтоп: Меня иногда посещает вопрос, а разработчики сами пользуются зенкой вообще?
Кнопкой Delete (у меня при коннекте по RDP с macos это сочетание клавиш: fn+backspace).и тут в проект проекте если добавить строчки, то обратно уже не удалить или я не знаю как это сделать
Нет не удаляется. Версия 5.28.0.0Кнопкой Delete (у меня при коннекте по RDP с macos это сочетание клавиш: fn+backspace).
Только что проверил на версии 5.28.0.0 - все отлично удаляется кн. Delete.Нет не удаляется. Версия 5.28.0.0
Сорри, действительно, если кликнуть по стрелке, то удаляется.Только что проверил на версии 5.28.0.0 - все отлично удаляется кн. Delete.
Перед удалением нужно выделить строку мышкой, кликнув в первой колонке строки.
Группировать шаблоны можно через метки.Предложение для ZP
Добавить возможность группировать шаблоны и сделать вверху (как вариант) вкладку с переключением групп шаблонов.
Для удобства. У меня в работе более 30 шаблонов, некоторыми пользуюсь ежедневно, некоторыми 1 раз в неделю/месяц, с удовольствием убрал бы их из виду и расположил бы во второй вкладке. Давняя проблема, всё как-то не решался написать)
Прошу прощения, а что касательно данного предложения?Группировать шаблоны можно через метки.
Хотелось бы при парсинге чего-либо в блоках добавить галочку "В случае неудачи, уходить по красной ветке". Неудобно всегда делать проверку на наличие текста. А так как кубик выводит сообщение в лог о пустом значение при парсинге, то думаю не сложно, если бы он уходил еще и по красной ветке.
Вряд ли такое сделают. Но попробую предложить программистам.Прошу прощения, а что касательно данного предложения?
Согласен.Вряд ли такое сделают. Но попробую предложить программистам.
Парсинг предполагает только парсинг, если ничего не спарсилось, то это тоже результат парсинга,
в этом случае проверять с помощью IF на пустоту, есть что то или нет.
покажи на C# без проверкиСогласен.
Но каждый раз делать проверку, когда она уже встроена в кубик (в лог то сообщение выводится о пустоте при парсинге), не прикольно. А так поставил галку, и по красной ветке кубик ушел если ничего не нашло.
Затруднительно такое сделать по аналогии с КК, т.к. в ЗП множество сервисов антикаптчи, в шаблонах тоже могут разные сервсиы использоваться.Было бы не плохо вывести баланс сторонних сервисов в трей или куда нибудь в панели управления.
Не удобно то чтобы мне элементарно посмотреть баланс от анти капчи надо залазить в настройки.
А это удобно сделали к примеру в кейколектор вот пример http://joxi.ru/VrwLYqbC7gBL1m.png
Или к примеру для экономии места сделать это с возможность галочки в настройках типа (Отображать баланс в нижней части)
Тогда тут вообще все проще.Затруднительно такое сделать по аналогии с КК, т.к. в ЗП множество сервисов антикаптчи, в шаблонах тоже могут разные сервсиы использоваться.
Баланс какого сервиса выводить в трей, если шаблоны с разными сервисами работают?