- Благодарностей
- 208
- Баллы
- 43
1!!!Как сливать в идеал?
1. Креатив в профиле + гулялка + автоответик (отправляем еще креатив)
2. Пустой профиль + гулялка + автоответик (отвечаем креатив)
1!!!Как сливать в идеал?
1. Креатив в профиле + гулялка + автоответик (отправляем еще креатив)
2. Пустой профиль + гулялка + автоответик (отвечаем креатив)
Может надо подтвердить аккаунт по номеру телефона?Все отснифано, авторизуется и собирает ссылки юзеров. Все это на запросах делает шаблон. На стадии отправки сообщений такая ошибка.
Я не знаю, что они обсуждают давно же уже был ответ - верификация.Может надо подтвердить аккаунт по номеру телефона?
Честно, не знаю. Я не подтверждал. Может поэтому. Может из-за версии ZP. Точно не могу сказать. Да и много сообщений в личку не отправишь. Одинаковые тексты тоже не дает больше двух раз отправлять. Придется с браузерной версией работать.Может надо подтвердить аккаунт по номеру телефона?
Выше человек писал, с новым аккаунтом без верификации отправляет.Я не знаю, что они обсуждают давно же уже был ответ - верификация.
Видео смотрели? В течении +-12 часовВыше человек писал, с новым аккаунтом без верификации отправляет.
А у примеру верификацию аккаунта по телефону прошлиЯ не знаю, что они обсуждают давно же уже был ответ - верификация.
Пока не забанят, но есть лимиты, сколько-то сообщений, я делал 1 в 10 минут и не парился.А у примеру верификацию аккаунта по телефону прошли
Сколько дает слать сообщений в личку?
Ничего странного - акк свежерег? попробуйте 20 подряд отправить без задержки...увидите результатТолько что отправил пять сообщений пяти участникам не верифицированным аккаунтом. Странно вот это все.
Аккаунт 3-4 дня назад регистрировал. Я о другом. Постгетный шаблон ошибку выдает при отправке сообщений.. А вот ручками пока без ошибок отправляется. Я ошибку не могу найти в шаблоне.Ничего странного - акк свежерег? попробуйте 20 подряд отправить без задержки...увидите результат
Хм...) попробуйте ручками отправить 10 сообщений без задержкиАккаунт 3-4 дня назад регистрировал. Я о другом. Постгетный шаблон ошибку выдает при отправке сообщений.. А вот ручками пока без ошибок отправляется. Я ошибку не могу найти в шаблоне.
Что добавилось? я просто акки давно регнул, вроде даже банов практически нет.Сайт начал закручивать гайки (что неудивительно), изменились некоторые моменты при реге
Заблокировали пару аккаунтов, пошёл регать новые, там поле с датой рождения новый формат походу, старый кубик не работает.Что добавилось? я просто акки давно регнул, вроде даже банов практически нет.
Конечно, будут закручивать гайки...в том числе от спама на постгет(когда активность возрастает в 1000 раз... я предпочитаю лайт рассылку, но исток жил/живет 6 месяцев, без каких либо сильных ограничений.
Так там легко подкорректироватьЗаблокировали пару аккаунтов, пошёл регать новые, там поле с датой рождения новый формат походу, старый кубик не работает.
Ещё изменились формы на загрузку картинок.Так там легко подкорректировать
Вечером посмотрю, что там изменилось и как с регистрациейЕщё изменились формы на загрузку картинок.
Я не пойму, толи у меня ПМ глючит, толи что-то там допилили, не могу создать новые рабочие кубики на загрузку фоток.
Апрувят, до 24 часов, там написано же)Не верефицированым акам фотку не апрувят? Уже 4 часа прошло ...
у меня вообще несколько дней апрувилиАпрувят, до 24 часов, там написано же)
Спасибо за статью, для новичков это самое оно, главное что бы получилось заработать какую то копейку. Я на прошлом конкурсе шаблонов попытался войти в тему дейтинга, и вроде бы по началу стало получаться. Самый геморой это с поиском источников.Всем спасибо! Кто голосовал за меня, кто голосовал за другие темы, кто просто хейтил
Это опыт в первую очередь - как положительный так и нет.
Надеюсь все же новички успеют заработать хоть что-то. Хотя основной посыл - это попробовать на реальном проекте заработать денежку и понять механику, куда двигаться.
Не бойтесь креативить или придумывать что-то свое - аудитория на истоке относится к этому положительно
Всем побольше трафика и побольше конверсий!
P.S. Жалко что не попал в тройку
Как вам идея для следующего конкурса выложить еще один исток на постгет + C#, как тут любят профи?
Жаль, не занял первое место, единственный шаблон из всех конкурсов, на котором получилось заработать!Всем спасибо! Кто голосовал за меня, кто голосовал за другие темы, кто просто хейтил
Это опыт в первую очередь - как положительный так и нет.
Надеюсь все же новички успеют заработать хоть что-то. Хотя основной посыл - это попробовать на реальном проекте заработать денежку и понять механику, куда двигаться.
Не бойтесь креативить или придумывать что-то свое - аудитория на истоке относится к этому положительно
Всем побольше трафика и побольше конверсий!
P.S. Жалко что не попал в тройку
Как вам идея для следующего конкурса выложить еще один исток на постгет + C#, как тут любят профи?
Верификация позже проходит, нужно немного подождать.Что-то через телефон подтверждение уже не работает, написано что телефон привязан, но аккаунт всё равно не верифицирован