Пришлите в тикет-поддержку на [email protected] ваш ip и ссылку на эту тему.Здравствуйте. не могу попасть в личный кабинет. не могу запустить приложение. Выдаёт ваш IP заблокирован
Пришлите ваш IP в тикет на [email protected] с урлом на ваш пост в этой теме.Всем привет. Сегодня обнаружил, что мой IP в бане. Ничего плохого не делал. В ЛК вообще не пускает. Сменить пароль не дает. Ничего не дает. Кто нибудь нашел как это решить?
В роутере пароль по умолчанию случайно не используется, для доступа в админку роутера?Тоже сегодня не мог постер запустить, роутер пеоезагружал
Я не знаю какой был, у меня динамический. В следующий раз посмотрюВ роутере пароль по умолчанию случайно не используется, для доступа в админку роутера?
Просто какой то наплыв блокировок, кто то хулиганит, возможно как следствие - блокировки.
Пришлите ваш IP в тикет на [email protected] с урлом на ваш пост в этой теме.
Решилась проблема?Тоже самое и у меня, пишет что ваш IP заблокирован
Уже 2 день у меня блокирует id я устал их разблокировать постоянно из за чего это может случаться ?.Решилась проблема?
IP один и тот же или разные динамические?Уже 2 день у меня блокирует id я устал их разблокировать постоянно из за чего это может случаться ?.
Да динамический слетаем при его смене.IP один и тот же или разные динамические?
Просканируйте на всякий случай ПК на вирусы.Да динамический слетаем при его смене.
Проблема не решилась, ip у меня не меняется, попробывал через прокси - заходит, по ссылке не переходит в личный кабинет, началось это после переустановки виндыРешилась проблема?
То есть при заходе по ссылке https://userarea.zennolab.com/lk/Login.aspx нет перехода на форму авторизации и на форму разблокировки?Проблема не решилась, ip у меня не меняется, попробывал через прокси - заходит, по ссылке не переходит в личный кабинет, началось это после переустановки винды
да, пишетТо есть при заходе по ссылке https://userarea.zennolab.com/lk/Login.aspx нет перехода на форму авторизации и на форму разблокировки?
Пришлите ip на [email protected], с пометкой на этот пост.да, пишет
Доступ к userarea.zennolab.com запрещен
У вас нет прав для просмотра этой страницы.
HTTP ERROR 403
Ответил в тикете.Письмо отослал, но пост только сейчас делаю
Просто в один момент в бане, IP статика
на сайт кабинета даже не заходит
Благодарю, видел сообщение - бан снялсяОтветил в тикете.
Да, подождите немного, видимо он не везде еще снялся.Благодарю, видел сообщение - бан снялся
Но я так понимаю должно пройти время какое то ?
ZP запускается, но выдает ошибку при открытии проектов, а PM просто не запускается
Аналогичная ситуацияХорошо что у меня IP динамический, реконнект помог, а так бы всё.
вчера когда постил код в топике - вылазило сообщение то ли Banned то ли blocked.
Нужно успеть нажать на "Отправить", чтобы ушло.
И потом, кстати, отредактировать пост нельзя, т.к. сразу появляется это сообщение.
Если не ошибаюсь, это cloudflare или другая защита не дает код постить, который может быть вредоносным.Аналогичная ситуация
ну там может стоит с этим что-то сделать?Если не ошибаюсь, это cloudflare или другая защита не дает код постить, который может быть вредоносным.
Что например?) разрешить вредоносный код?)ну там может стоит с этим что-то сделать?