smotrimail
Client
- Благодарностей
- 6
- Баллы
- 8
Выбрать в настройках proxydroid тип прокси socks?)Ребята, всем привет!
Подскажите, как запустить appium с socks проксями в proxydroid?
У меня перестает подключаться appium.Выбрать в настройках proxydroid тип прокси socks?)
попробуй использовать оператор try-catchПодскажите пожалуйста. Может кто знает, как сделать необязательный клик по координатам?
driver.Tap(1, 446, 118, 300);
В случае ошибки - программа дальше должна продолжить работать.
Большое спасибо! Реально помогло решить мою задачупопробуй использовать оператор try-catch
Что именно не получается?Перепробовал всё-ничего не получается.Может смог бы кто-то настроить по TeamViewer? (за деньги,понятно).
Пиши. Помогу. Контакты в подписи.Перепробовал всё-ничего не получается.Может смог бы кто-то настроить по TeamViewer? (за деньги,понятно).
Пробовал с последней версией Appium и AndroidStudio-не завелось.Нашёл-скачал sdk той версии что у автора на скрине.Нашёл установил appium версии 2016 года.Ура-всё запустилось!...кроме приложения на смартфоне(на нём андроид 8.1).Лучше заплачу-увижу своими глазами-как это делается,чем тратить время).Как здесь кто-то сказал-единственное что ценно-время.Что именно не получается?
А какое приложение пробовал? Некоторые приложения капризны к версии андроида, языку(локализации) интерфейса, стране/гео, к эмуляторам или руту и просто не запускаются. Поэтому все зависит от конкретного приложения.Ура-всё запустилось!...кроме приложения на смартфоне(на нём андроид 8.1).
Сколько платишь? Время = деньги. и каждый ценит свое время по разному, кто то больше, кто то меньше.Лучше заплачу-увижу своими глазами-как это делается,чем тратить время).
Запускал приложение viber (тестовый проект для viber).Ноя думаю,всё дело в 3-х вещах:это всё дело работает нужными версиями sdk,appium ну и с определёнными версиями андроид приложений.А какое приложение пробовал? Некоторые приложения капризны к версии андроида, языку(локализации) интерфейса, стране/гео, к эмуляторам или руту и просто не запускаются. Поэтому все зависит от конкретного приложения.
Сколько платишь? Время = деньги. и каждый ценит свое время по разному, кто то больше, кто то меньше.
могут быть разные нюансы. Если другие приложения запускаются и все работает, то дело явно в приложении, а не в версиях аппиума/sdkдумаю,всё дело в 3-х вещах:это всё дело работает нужными версиями sdk,appium
это зависит от разработчика приложения и его обновлений в защите.с определёнными версиями андроид приложений.
Та же хрень, но только в zenno, в визуал все норм (Привет от Adamf)Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией. Периодически испытываю проблемы с инициализацией драйвера.
Посмотреть вложение 41324
Приложение не запускается и данная строка очень часто выдает ошибку:
Посмотреть вложение 41326
Причем увеличение самого времени ожидания ни как не решают проблему. Ставил ожидание и 2 и 5 минут, но результат все тот же.
Самое интересное, что в таких случаях нужное приложение начинает запускаться только после того, как строка инициализации драйвера получит ошибку. То есть, как только в зенке я получаю на C# кубике ошибку:
Посмотреть вложение 41329
Сразу же происходит запуск нужного приложения, но понятное дело что сама инициализация драйвера при этом уже не прокатывает.
Пробую также задавать очень маленький тайм аут ожидания, всего на 10 секунд.
Посмотреть вложение 41330
Через 10 секунд так же получаю ошибку инициализации и после этого сразу начинает запускаться нужное приложение.
Я конечно делал костыли и через кубики зенки
Посмотреть вложение 41331
и в самом коде:
Посмотреть вложение 41332
Это решает проблему, но опять же не всегда!!!
Решился проверить и весь проект перенести в Visual Studio на чистый код и там возникает точно такая же ситуация.
Получаю ошибку на строке инициализации драйвера:
Посмотреть вложение 41333
При этом программа остается в запущенном состоянии и как только я жму кнопку СТОП
Посмотреть вложение 41334
Программа закрывается и в девайсе сразу же происходит запуск приложения.
В чем причина и куда копать, может кто подскажет? Пробовал и старые и новые DLL результат один и тот же!!! Складывается впечатление что инициализатор драйвера запускает приложение, а потом своей прослушкой девайса сам же перекрывает этот запуск. Одно другому мешает в одной строке кода или что-то в этом роде.
Помогите советом. Уже мозг закипает
session override стоит значение true?Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией. Периодически испытываю проблемы с инициализацией драйвера.
Посмотреть вложение 41324
Приложение не запускается и данная строка очень часто выдает ошибку:
Посмотреть вложение 41326
Причем увеличение самого времени ожидания ни как не решают проблему. Ставил ожидание и 2 и 5 минут, но результат все тот же.
Самое интересное, что в таких случаях нужное приложение начинает запускаться только после того, как строка инициализации драйвера получит ошибку. То есть, как только в зенке я получаю на C# кубике ошибку:
Посмотреть вложение 41329
Сразу же происходит запуск нужного приложения, но понятное дело что сама инициализация драйвера при этом уже не прокатывает.
Пробую также задавать очень маленький тайм аут ожидания, всего на 10 секунд.
Посмотреть вложение 41330
Через 10 секунд так же получаю ошибку инициализации и после этого сразу начинает запускаться нужное приложение.
Я конечно делал костыли и через кубики зенки
Посмотреть вложение 41331
и в самом коде:
Посмотреть вложение 41332
Это решает проблему, но опять же не всегда!!!
Решился проверить и весь проект перенести в Visual Studio на чистый код и там возникает точно такая же ситуация.
Получаю ошибку на строке инициализации драйвера:
Посмотреть вложение 41333
При этом программа остается в запущенном состоянии и как только я жму кнопку СТОП
Посмотреть вложение 41334
Программа закрывается и в девайсе сразу же происходит запуск приложения.
В чем причина и куда копать, может кто подскажет? Пробовал и старые и новые DLL результат один и тот же!!! Складывается впечатление что инициализатор драйвера запускает приложение, а потом своей прослушкой девайса сам же перекрывает этот запуск. Одно другому мешает в одной строке кода или что-то в этом роде.
Помогите советом. Уже мозг закипает
Даже не знаю. А где это указывать, подскажи пожалуйста.session override стоит значение true?
В новой версии с графическим интерфейсом во вкладке advanced есть галочка. либо через параметры команды. надо глянуть.Даже не знаю. А где это указывать, подскажи пожалуйста.
нужно =)можно ли настроить этот путь под другие приложения??
Да.Здравствуйте можно ли по проекту в зенке запускать несколько потоков?
Можно.Можно ли использовать не телефон а эмулятор
Я подключал четыре, уперся в ресурсы своего компьютера.и к скольки эмуляторам можно подключаться
а каким образом? где что установить и заменить? замена длл в external assembly не помогаетОткати selenium nugget до версии 3.11.2
https://stackoverflow.com/questions/54331237/system-typeloadexception-method-dispose-in-type-openqa-selenium-appium-serv
можно с тобой списатся в другом месте?Да.
Можно.
Я подключал четыре, уперся в ресурсы своего компьютера.