- Благодарностей
- 41
- Баллы
- 28
Купил данный шаблон, остался очень доволен, в первые дни работы появлялись некоторые вопросы, и автор доходчиво отвечал на них и помогал разобраться.
Шаблон работает очень хорошо, все функции которые есть в описании работают как часы)
Прикрепляю скрин с моими первыми результатами
вы вероятно гуру)
Что это за партнерка?
Круто, надо запомнить, демонстрировать эффективность заработка через ГуглоаналитикуПришло время написать свой отзыв… Я являюсь обладателем нескольких продуктов автора, в том числе и Donors Robot. Сразу хочу сказать, что в ZennoPoster и в Email я нуб – моя специализация SEO. Работаю на бурж под Ecommerce проекты. Интересно было попробовать отправку через формы на свои товары, начал искать информацию, курсы, в итоге наткнулся на автора. Приобрел первый шаблон еще полгода назад (Postman Robot), когда недавно узнал о том, что вышел новый материал – приобрел второй.
Мануал достаточно подробный (для новичка - прочитать вдумчиво несколько раз будет достаточно для понимания что да как), шаблон просто отличный - теперь куча работы, которую нужно было делать руками – автоматизирована. Шаблон из 3-х частей – парсер, чекер, отправщик. Все отлично работает, багов у меня не было вообще.
Автор очень компетентный, во всех вопросах помогает!
Стата за последние 30 дней. База не фулл USA, не штатовский трафик переправлял на другие нужды.
Посмотреть вложение 42606
Неделю назад не мог эту акцию устроить , было бы уже все что нужно у меня
Описание шаблона PostmanRobot:
https://zennolab.com/discussion/threads/postmanrobot-shablon-rassylschik-po-emejl-adresam-s-vysokim-inboksom-parser-donorov.50909/
Описание шаблона EmailsRobot:
https://zennolab.com/discussion/threads/emailsrobot-mnogofunkcionalnyj-parser-emejlov-dlja-rassylki.61601/
так а что показывать? пару лидов на дейтинг, которые я делал для теста?)) ждем депы на крипту, пока нормальных сумм нету шаблон отлично шлет в инбокс, судя по переходам. По такой же базе, через pmta, доставка не ахти@boss-uvarkin давай стату показывай, переходы, лиды раз уже есть ))
А тебе админку магазина нужно было показать?Круто, надо запомнить, демонстрировать эффективность заработка через Гуглоаналитику
Конечно, но не "тебе", а всем нам.А тебе админку магазина нужно было показать?
Но вам я продемонстрировал лишь то, что я смог "наскрести" для своего проекта. Что-то я тут не видел чтобы люди кейсы кидали, да и у отзывов регламента как такового нет, многие просто отписываются о работоспособности шаблонов. За "ты" - прошу прощение.Конечно, но не "тебе", а всем нам.
Да я не против "ты", это нормально, а просто цифра $633 насмешила, ведь цена цели задается вручную и может быть хоть $100000, правильно?За "ты" - прошу прощение.
Ну это электронная коммерция в GA, если человек адекватный, то он строит ее на основании продакт прайс) А в Shopify разве что репорт по всем каналам нормальный можно запилить, но это уже немного не тема ветки, как то так... На сим разрешите откланяться. С уважением.Да я не против "ты", это нормально, а просто цифра $633 насмешила, ведь цена цели задается вручную и может быть хоть $100000, правильно?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с iskrakovrov какие-либо сделки.