ibred
Client
- Благодарностей
- 3 552
- Баллы
- 113
В редакторе, есть кнопка создать ссылку на выделенном тексте, но нет кнопки удалить ссылку, как раньше.
В редакторе, есть кнопка создать ссылку на выделенном тексте, но нет кнопки удалить ссылку, как раньше.
fuckВ свое время отвоевал у Фраера это ценное пространство, а тут на тебе подарочек, вспомнил тулбары IE на пол экрана.Посмотреть вложение 41843
Видел, отписывался ранее, надеялся что только мобильную версию так испохабили.
Учитесь доносить свои мысли без сарказма и наездов. Обо всём этом можно было сообщить всего одной строчкой: "Уберите, пожалуйста, закреп с меню".Видел, отписывался ранее, надеялся что только мобильную версию так испохабили.
Ощущение как будто кто-то решил убить этот форум, и он на верном пути.
«Мама меня фура убила»
Ну кстати в телефоне закреп меню смотрится отлично. А вот под ним кнопки на пол экрана это не очень красиво.строчкой: "Уберите, пожалуйста, закреп с меню"
На мой вкус - не очень.Ну кстати в телефоне закреп меню смотрится отлично. А вот под ним кнопки на пол экрана это не очень красиво.
В данный момент если зайти в раздел, то используется данная модель. А если на главной то уже меню в закрепе.На мой вкус - не очень.
Помню встречал отличный вариант поведения меню для мобильных версий: когда начинается прокрутка текста вверх (чтение), меню/шапка уползала вверх вместе с текстом, и появлялась при прокрутке в обратную сторону. Было очень удобно.
Нажми справа на решетку. Станет получше.Открыл тут картинку а ее видно не полностью =(
Так-то да, но по моему это не нужные фишки. Было раньше норм. кликнул открылась картинка, все больше ничего не требуется от этой функции.Нажми справа на решетку. Станет получше.
Вроде это окно точно такое же как и было раньше.Так-то да, но по моему это не нужные фишки. Было раньше норм. кликнул открылась картинка, все больше ничего не требуется от этой функции.
Я не понимаю этого тренда европейского, все усложнять.
Но оно было статичным. А тут все всплывает)) Ладно не будем флуд разводить. Решетка решает..Вроде это окно точно такое же как и было раньше.
а так при свернутом английском и китайском
Текст в поисковой строке еле виден.
Исправлено.Открыл тут картинку а ее видно не полностью =(
Чтобы отобразить все последние сообщения, нужно убрать фильтр "показать только непрочитанные":Не могу найти кнопку последние сообщения (не новые).
Пока, приходится ждать тёмную тему оформления или хотя бы старый шрифт.а тут такое...
Писал до этого и напишу ещё раз:Баба Яга против. Был нормальный легкий форум, стал просто УГ.. Я два дня не заходил, открывал, думал у меня то то с браузером приключилось и закрывал. Сел разбираться - а тут такое...
Дизайн, выполненный полностью в чёрном цвете не планируется.Пока, приходится ждать тёмную тему оформления
Чёрный - это другая крайность. Если даже не белым по тёмно*какому-то*, то хоть светло-синеватый фон, что бы глаза не выжигать.Дизайн, выполненный полностью в чёрном цвете не планируется.
Не очень понимаю, почему раньше не выжигало глаза от черно-белого оформления, а сейчас выжигает?что бы глаза не выжигать.
По умолчанию, шрифт был не такой тонкий и мелкий, фон и боковое оформление различались.Не очень понимаю, почему раньше не выжигало глаза от черно-белого оформления, а сейчас выжигает?