Зависит от типа лицензии, если у вас Лайт версия, то нельзя, если Стандарт или Про, то можно запускать на всех ПК оборудование которых прописано в Личном кабинете (на которых установлен Зеннопостер).Господа, подскажите можно ли проджектмэйкер использовать одновременно на двух компах? пишу проект с человеком вместе но зенка одна
Да, можете проапгрейдиться до Стандарт или Про и вам будет доступна услуга приобретения дополнительных ПМ по 10$.Все таки подскажите пожалуйста ( у меня версия lite), чтобы работало 2 ProjectMakerа (на одном компе) или в 2 разных в режиме отладки. Мне необходима лицензия стандарт? или так не получится?
А если будет такая лицензия (на доп. ПМ) то можно будет запустить одновременно ПМ и CodeCreator?вам будет доступна услуга приобретения дополнительных ПМ по 10$.
Точно сейчас не подскажу, но скорее да, чем нет.А если будет такая лицензия (на доп. ПМ) то можно будет запустить одновременно ПМ и CodeCreator?
Правила с тех пор менялись, увы. Сейчас для лицензии Лайт нет возможности приобрести доп. ПМ.в начале 2015 года имея лицензию Lite, покупал отдельно PM закинув 10$ на счет и написав на мыло поддержки желание о его приобретении
Интересует запуск на одном ПК, одновременно. т.е. запустить и СС и PMТочно сейчас не подскажу, но скорее да, чем нет.
Т.к. будут разные продукты, разные лицензии, разные привязки оборудования.
Но нужно пробовать..
Да, я так и понял.Интересует запуск на одном ПК, одновременно. т.е. запустить и СС и PM
ПМ нет возможности использовать в таком режиме, т.к. на программном уровне в ПМ запрещен запуск второй копии в памяти. Разрешена работа в ПМ Стандарт на двух разных устройствах одновременно, а сервер терминалов - это одно устройство.Почему на сервере терминалов под разными учетками нельзя юзать 2 ПМ, ведь Standard лицензия позволяет работать на 2ух копиях ПМ одновременно?