Подскажите сколько шаблон кушает ресурсов, на 50 аккаунтов например?
Присоединяюсь, к этим вопросам.А что последнее обновление шаба от полгода назад было? Проект загнулся?
Интересно кто на них будет отвечать)Присоединяюсь, к этим вопросам.
Афтор проекта ) Или он уже давно не появляется?Интересно кто на них будет отвечать)
Давно. Можете сами убедиться и прокликать несколько страниц.Афтор проекта ) Или он уже давно не появляется?
Даже не знаю, подобными софтами не интересуюсь.Ну как вариант можно на оф сайте продажника ему написать! Но смысл?
А какие есть альтернативы если что? VkScout тоже вроде давно не обновлялся походу (
Давно. Можете сами убедиться и прокликать несколько страниц.
Даже не знаю, подобными софтами не интересуюсь.
Не знаете, как с ним ещё можно связаться? Жду ответа с формы обратной связи уже несколько недель - тишина.LisaVK отлично работает и по сей день. Автор отвечает если ему написать через форму обратной связи. Сам использую этот проект каждый день, в фоновом режиме, полёт стабильный.
Он более года не отписывал в теме. Но как пишут выше проявляет активность на своем сайте.автор ты есть в телеграме? и какой нужен сервер для 1000 + аккаунтов?
Если только под LISA, то 2x2.600 МГц , 4ГБ RAM и SSD на 50 Гб должно хватить.автор ты есть в телеграме? и какой нужен сервер для 1000 + аккаунтов?
и проекты обновляет. Просто видимо слишком много у него клиентовОн более года не отписывал в теме. Но как пишут выше проявляет активность на своем сайте.
Ничто не мешает нанять менеджера.и проекты обновляет. Просто видимо слишком много у него клиентов
Да, вся информация хранятся в базе данных. Там есть встроенный автоответчик.Смогу ли я выполнять данную задачу при помощи Lisa VK?
Автоответчик я видел. Получается, что все входящие сообщения хранятся в бд? Правильно понял вас?Да, вся информация хранятся в базе данных. Там есть встроенный автоответчик.
Ну, это его дело, не нам судить В скайпе отвечает вообще никак, но через форму на сайте ответы приходят.Ничто не мешает нанять менеджера.
Поскольку активности от тс, то тему закрыть придется рано или поздно.Ну, это его дело, не нам судить В скайпе отвечает вообще никак, но через форму на сайте ответы приходят.
А сколько дней неактивности разрешено на форуме? Это мне так, для справки.Поскольку активности от тс, то тему закрыть придется рано или поздно.
Нету конкретных данных. Но год молчанки от автора думаю более чем достаточно.А сколько дней неактивности разрешено на форуме? Это мне так, для справки.
Автору в лс закинул инфу о том что хотят закрыть.
Да, в БД LMM.Автоответчик я видел. Получается, что все входящие сообщения хранятся в бд? Правильно понял вас?
v2.7.1 от 26.09.2019
НАКОПИТЕЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, содержащее множество мелких (и не очень) правок за последние несколько месяцев. Всё это время в шаблон вносились правки вслед за обновлениями ВК, но чтобы не плодить новые версии мы просто обновляли шаблон крайней версии 2.7.0. Однако за последний месяц ВК сделал несколько довольно крупных изменений, которые затронули многих клиентов. Поэтому было решено выпустить отдельную версию со всеми фиксами. Пользуйтесь на здоровье!)
это одновременная работа? скринами трафика не поделишься в личку?Если только под LISA, то 2x2.600 МГц , 4ГБ RAM и SSD на 50 Гб должно хватить.
Обратитесь в поддержку [email protected]Добрый день.
При попытке добавить шаблон lisa в прогу выскакивает ошибка "у вас нет прав доступа к проекту Эмулятор жизни акков ВК". На демке зены все работало ок. Купить лайт версию и не добавляет шаблон.