А можно простыми словами, честно не понял что значит следующим кубиком объедини используя свой разделитель.Сохрани все в список, следующим кубиком объедини используя свой разделитель
Вижу, что уже разобрались, но на всякий случай, вдруг еще кому то понадобится.Парни добрый день. (смотрите скрин)
Как мне вот эти все значения 0-7 выбрать чтобы они сохранялись все в конечном документе, через запятую ?
А то он мне сохраняет только нулевое значение, а мне нужно чтобы он все сохранил что выделены красным, в одну строку через запятую.
Спасибо большое заранее!
Посмотреть вложение 42042
СергоДжан, ещё такой вопрос, прошу прощения :Вижу, что уже разобрались, но на всякий случай, вдруг еще кому то понадобится.
Как уже подсказали, сохранить в список (указав Что брать: Всё):
Посмотреть вложение 42048
Либо так:
Посмотреть вложение 42049
И объединить список в переменную (указав свой разделитель: запятую):
Посмотреть вложение 42050
Можете сразу же их скачать после спарсивания, беря урлы из списка.А можно сделать так, что после того, как он вытаскивает URL картинки, чтобы он сразу по этому пути скачивал её в папку без изменений названия картинки .
Чтобы в конечном итоге , с 10 спарсеных страниц в документе Result были URL на все картинки с этих 10 страниц , а в одной папке на компе - были сами картинки со всех 10 страниц , с оригинальным названием картинки.
СергоДжан, от души спасибо тебе , всё работает как часы.
Блин, нашёл ошибку .
Отлично.СергоДжан, от души спасибо тебе , всё работает как часы.
Тогда каждую порцию урлов картинок парсим в отдельный список, потом из него берем урл по наращиваемому +1 номеру строки и в конце скачивания добавляем содержимое этого списка в конец общего списка урлов и потом очищаем порционный спсиок, осовбождаем его для новой порции урлов (на скриншоте нет этого действия).Блин, нашёл ошибку .
Дело в том, что он удаляет мне из списка Results строки с URL ( галочка же стоит взять первую и удалить) , а я хочу чтобы он не смотря на то, что сохраняет картинки, ещё и оставлял строки с URL .
Я выставил в операции над списком галку не удалять , но тогда он завис на одной картинке и только её качает не останавливаясь, в итоге накачал мне 50 картинок первых по списку))).
Как сделать так , чтобы он все скачал и оставил в конечном документе Results все URL с которых он скачивал , не удаляя.
Спасибо ещё раз СергоДжан!
Сори за дубль, подвис что-то.
Спасибо!Тогда каждую порцию урлов картинок парсим в отдельный список, потом из него берем урл по наращиваемому +1 номеру строки и в конце скачивания добавляем содержимое этого списка в конец общего списка урлов и потом очищаем порционный спсиок, осовбождаем его для новой порции урлов (на скриншоте нет этого действия).
Посмотреть вложение 42059
Там нолик прописать - это будет начальный номер строки (первая строка в списке).Спасибо!
А что прописать в " Установить значение 0 в переменной ->{num}
Это первая зелёная , под Папка для загрузки файлов .
Либо проще сделать так (см. скриншот).Как сделать так , чтобы он все скачал и оставил в конечном документе Results все URL с которых он скачивал , не удаляя.
СерджоДжан, попробовал , фото сохранились, а вот URL в конечном документе Results так и не положил , удалили их хотя галка у меня не стоит удалять URLТам нолик прописать - это будет начальный номер строки (первая строка в списке).
Попробуйте вариант без счетчика:СерджоДжан, попробовал , фото сохранились, а вот URL в конечном документе Results так и не положил , удалили их хотя галка у меня не стоит удалять URL
Серго Приветствую , попробовал я в тестовом . Взял 3 страницы , дал на парс всего + картинок, инфу всю положил , а вот картинки наложил одну на другую , посмотри пожалуйста скринПопробуйте вариант без счетчика:
Может быть, есть дубли ссылок на картинки в списке?Серго Приветствую , попробовал я в тестовом . Взял 3 страницы , дал на парс всего + картинок, инфу всю положил , а вот картинки наложил одну на другую , посмотри пожалуйста скрин
Такое ощущение, что он проходит одну страницу , скачивает фото, потом другую , тоже скачивает, но сохраняет ввиде дубля с первой страницы. Как-то мозг совсем сломался . Прошёл три страницы , и сделал 1 оригинал и два дубля по фото.
Да нет все картинки разные , если парсить по 1 странице , идеально срабатывает , а если ставлю 5 страниц на парс , то картинки одна на другую налепают и в итоге как-то он дубли делает .Может быть, есть дубли ссылок на картинки в списке?
Алгоритм взятия ссылок из списка сейчас какой - со счетчиком или без счетчика?Вот посмотри, 1 спарсил , не одного дубля нет по картинкам .
А если ставлю 3-4 страницы на парс, он мне их утроит в виде копий этих же )
Алгоритм сейчас со счётчиком ( смотри скрин )Алгоритм взятия ссылок из списка сейчас какой - со счетчиком или без счетчика?
Если со счетчиком, то либо чистить список перед след. порцией парсинга, либо использовать алгоритм без счетчика.
Прости пожалуйста, я просто пропустил эту галочку , я думал что если её поставить, то он не будет в конечном Result сохранять ссылки ( как было во втором нашем случае) .Алгоритм со счетчиком не чистит список от ссылок. Нужно его чистить принудительно перед след. парсингом. В противном случае там будут копиться ссылки от предыдущих сеансов парсинга. Добавьте экшен очистки списка.
Посмотреть вложение 42147
В алгоритме со счетчиком ее (галку) ставить как раз не нужно, т.к. строки берутся по номеру счетчика (по номеру строки). Нужно по окончании скачивания чистить промежуточный (порционный) список:Поставил её, сделал 3 странички , все три по картинам вышли идеально и в документе Result отобразились все ссылки по которым он скачивал картинки.
А я поставил галочку на удалить строку после взятия, и всё нормально работает , загрузились все картинки как нужно + все URL отобразились в списке ResultВ алгоритме со счетчиком ее (галку) ставить как раз не нужно, т.к. строки берутся по номеру счетчика (по номеру строки). Нужно по окончании скачивания чистить промежуточный (порционный) список:
Посмотреть вложение 42148
Серго приветствую ! Серго, подскажи пожалуйста , у меня вопрос . Всё работает идеально, всё качается , всё как часы, но столкнулся с такими мелочами :В алгоритме со счетчиком ее (галку) ставить как раз не нужно, т.к. строки берутся по номеру счетчика (по номеру строки). Нужно по окончании скачивания чистить промежуточный (порционный) список:
Посмотреть вложение 42148