Здравствуйте. Все работает. Уверены, что мне написали, а не фейку?Здравствуйте, что нужно сделать чтобы получить доступ к каналу? Писал Djakom’е в телеграмм, но ответа нет. Канал ещё работает?
Здравствуйте. А какие вложения нужны для работы?Здравствуйте. Все работает. Уверены, что мне написали, а не фейку?
Около 1000 рублей на началоЗдравствуйте. А какие вложения нужны для работы?
Работает ждитеЗдравствуйте, что нужно сделать чтобы получить доступ к каналу? Писал Djakom’е в телеграмм, но ответа нет. Канал ещё работает?
Я могу таких каналов штук 10 сделать и написать что угодно.А кто нибудь может объяснить что за отзывы об этом канале. В поиске выдает.
Посмотрите на количество фейков и все поймёте.А кто нибудь может объяснить что за отзывы об этом канале. В поиске выдает.
У тебя всех новеньких(фу, че гей?) учеников зовут Александр?Статистика новеньких учеников:
Монета:
О чем и речь, каждый раз скрин своей статы выдаешь за достижения новичков.В чате 1837 участников. По вашей логике, каждый сделал по Лиду в 1$)
Ну, а если серьезно, то в чате большая половина уже ребята с опытом, которые льют давно на свои акки пп.
На мои акки пп сливают только те, кто совсем недавно вступил в чат и вовсе не имеет опыта ( а это в среднем 10-15 человек)
Так это и есть скрин заработка новичков, которые льют траф на мой акк (10-15 человек)О чем и речь, каждый раз скрин своей статы выдаешь за достижения новичков.
Вы были в нашем чате? У нас не просто чат по дейту, а ещё и услуги, которые входят в эту стоимостькакие еще ученики? чему ты обучаешь? там же просто чат по дейту...
таких чатов по спаму в телегее навалом и бесплатно.
самый толковый из них спамкортель
это не понятное и за 2к.. нет уж не надо
Ты делаешь им выплаты и не знаешь сколько их, 10 или 15?Так это и есть скрин заработка новичков, которые льют траф на мой акк (10-15 человек)
Старые смартлинки не удаляются и туда льётся остаточный трафик. Плюс ученики то льют, то не льют и сказать сколько точно человек сейчас работает не является возможным.Ты делаешь им выплаты и не знаешь сколько их, 10 или 15?
Давай стату по субаккаунтам/трекерам
Админ занимается датингом? Ваш чат один из каналов привлечения клиентов. Нет, не показатель.Ах да, один из админов зенки сидит у нас в чате ( для вас это показатель?)
Ага, определенно стоит заплатить 2к, чтобы посмотреть твою стату.Статистика по сорсам только для участников чата.
Репосты протухших тем из одних каналов в другие. Хотя может я ошибаюсь, и у вас там качественный/уникальный рерайт.И ещё, была бы тема шлак
Закрепа != топв топах на форумах с 2017 года
Как вы можете хейтить тему, если вы ничего о ней не знаете? Тема для отзывовАдмин занимается датингом? Ваш чат один из каналов привлечения клиентов. Нет, не показатель.
Ага, определенно стоит заплатить 2к, чтобы посмотреть твою стату.
Репосты протухших тем из одних каналов в другие. Хотя может я ошибаюсь, и у вас там качественный/уникальный рерайт.
Закрепа != топ
Я попросил у тебя детальную стату, а ты попросил меня купить доступ. Как можно не хейтить?Как вы можете хейтить тему, если вы ничего о ней не знаете? Тема для отзывов
Я сказал уже, что стата по людям только в чате. Общая стата выкладывается мной на форуме. Есть сомнения, что она не является действительностью, то гоу тогда меня админы проверятЯ попросил у тебя детальную стату, а ты попросил меня купить доступ. Как можно не хейтить?
Спам по соц сетям, прилам, сайтамКаким методом вообще слив идет ? email\FB\доры ?
С помощью софта какого то или руками ?
За коробочку потом не посадют?)НОВОСТИ НЕДЕЛИ:
1) 19 декабря чату исполняется 2 года.
Мы постоянно работаем над чатом MonteTraf и развиваем его, именно поэтому за плечами нашего чата такое больше количество учеников, которые вышли на стабильный доход и продолжают работать!
На сегодняшний день система обучения нашего чата, не побоюсь того слова, является лучшей в Рунете.
В связи с этим мы объявляем о запуске предновогодних скидок на доступ в чат.
Скида составляет 500 рублей и будет действовать до 31 декабря 2019 года! (к оплате 1500 рублей)
2) Конкурс статей
Напоминаю, что у нас стартанул Новогодний конкурс статей, который продлится до 29 декабря. Уже есть несколько крутых статей 83DDE0E:
ПРИЗЫ:
1 место: Ноутбук
2 место: ZennoPoster PRO
3 место: ZennoPoster PRO
4 место: ZennoPoster PRO
5 место: Коробочку MonteTraf с сюрпризом внутри (доставим на дом)
3) Статистика с наших партнерок:
Монета:
Адвертен: