Начнем, о сервисе. Распознает быстро и хорошо. Тут кратко. А вот дальше будет много букофф.
Сперва пополнил 6 баксов. Баланс улетел менее чем за двое суток. В отчетах миллионы капчт... Я, конечно. приофигел, отправил жалобу в поддержку.
Там мне отвечают, что миллионы каптч это глюки, но вы отправили 30 000 каптч, и поэтому все типа тип топ.
Я все равно приофигевший - столько капч отправить я просто технически не мог. Но ладно... поверим уважаемым на слово.
Перевел софт на рукапчу, и накормил монстра снова шестью баксами.
Деньги пришли в кабинет и я еще больше приофигел. Тут же стали снимать бабло. будто генерю 6 капч в секунду.
Вай-вай, нехорошие люди, думаю... Снова отправил жалобу, потребовав вернуть деньги.
Но. мы ж пионеры, не сдаемся. Решил я проверить одну догадку - будет ли на другом аккаунте также снимать деньги..
Регистрируюсь новым акком. Иду платить снова 6 баксом.. жду... жду... денег нет... заглядываю в почту, а там...
-----
К сожалению, мы не смогли обработать Ваш заказ по следующей причине: we noticed this is a duplicate order. As you have already purchased this product recently, please confirm your intention to finalize this order too, by replying to this e-mail.
------
Самое смешное - деньги сняты, и предлагают звонить разбираться по телефону в США ))))
Но мало того, что мы пионеры, так мы еще и русские - совсем не сдаемся - мы проводим еще платеж. В реквизитах платежа уже указываем другую почту. Ждем денег... ждем...
Проверяем почту... уже рыдаю...
Для обработки Вашего заказа необходимо подтверждение - CapMonster service (18072722)
------------
Пишу им ответ. Вы, ироды, меня на 6 баксов уже опрокинули, что вам надо то? Давайте, работайте.
Еще 10 минут, и снова ответ...
На данный момент наша команда выполняет окончательную проверку Вашего заказа. Ваш заказ будет обработан быть в кратчайшие сроки (максимум 1 рабочий день).
------------
Тут, до упрямого русского дошло, что он стоит без штанов, а на той стороне кабеля, его штаны примеряют другие люди...
Каков вывод господа?
Шарашкина контора по отъему бабла и создания проблем клиентам. Стойкое ощущение, что тебя обработали и развели мошенники.
Порекомендую? Да. Врагам.