- Благодарностей
- 5 910
- Баллы
- 113
Залили....А на dropbox залили новую версию??
Посмотреть вложение 45267
это время сборки билда, а не заливки файла.
Залили....А на dropbox залили новую версию??
Посмотреть вложение 45267
там все версии 7 beta от самого началаЭто официальные версии? )
Официально мы не можем гарантировать что там нет вирусов.Это официальные версии? )
Я говорю официально, что то хранилище мое личное, и все версии что там находятся взяты с этого форума. Раньше сохранял их на компе, нужно было освободить место, залил в облако. Так что не переживайте по поводу вирусов и разной дряни! Все чисто и честноОфициально мы не можем гарантировать что там нет вирусов.
Это не наше хранилище, поэтому используйте на свой страх и риск.
есть такое же для версий стандарт. мало ли кому понадобиться.там все версии 7 beta от самого начала
В ZennoBox 7 будут работать.Такой вопрос , а шаблоны которые написанные на 7 версии будут ли работать в ZennoBox ?
Добрый день.
Не припомню, чтобы можно было скопировать переменные без копирования кубиков.
Можно взять старый проект за основу, удалить в нем все кубики, весь ассортимент переменных останется.
такая же проблема была, надо удалить с компа старую версию и отвязать и удалить железо из личного кабинета.ошибка продукт не куплен что ни так делаю ? подписка есть до 2020г
у меня не было ранее ZP на этой винде я решил работу возобновитьтакая же проблема была, надо удалить с компа старую версию и отвязать и удалить железо из личного кабинета.
и установка пойдет.
Вы скачали не свой пакет установщика.скачал ZennoProjectMaker-RU-v5.39.0.0-V7-beta (201911290644)
ошибка продукт не куплен что ни так делаю ? подписка есть до 2020г
Грустно такое слышать(Последняя версия семерки виснет, тормозит, вылетает, шабы ищут элемент на странице по несколько минут
7 ZP работает стабильнее в обеих OS win 7 и win 10Грустно такое слышать(
Можно подробнее по каждому пункту? В 5 версии тот же шаблон нормально работает?
У меня тоже в проджект мейкере постоянно залипает курсор в кубике C# я работаю в режиме без браузера, и вот когда что то нужно выделить, либо скопировать, либо отредактировать, залипает курсор, и в кубике в этот момент нечего сделать нельзя. Помогает если закрыть окно кубика, за тем нажать на белое полотно, потом пробел, потом выполнить любой C# кубик даже пустой, и не важно пойдет он по зеленой или по красной. Но помогает не надолго, это замечено во всех версиях 7-ки, я постоянно когда пишу шаблоны то матерюсь на ПМ, последний раз так нервы сдали, чуть монитор не разбил... Вот такие дела, все ждем что в следующей версии будет все нормально, а оно как было так и осталось( Печально!Грустно такое слышать(
На 5 версии не проверял. Тут надо каждый случай рассматривать, что после чего возникло. Ну вот например сейчас у меня была такая ситуация, шаблон на гугл браузере, окно авторизации в соц сети, которое годами не меняется, при полной эмуляции мыши в инстансе происходят странные вещи, ищет куда вбить логин пролистывая страницу то вверх то вниз, минуты 2 ищет, потом также с паролем. До этого работал на 7.0.8.0 не было такогоГрустно такое слышать(
Можно подробнее по каждому пункту? В 5 версии тот же шаблон нормально работает?
Как я тебя понимаю... достал уже этот баг с редактором c#....У меня тоже в проджект мейкере постоянно залипает курсор в кубике C# я работаю в режиме без браузера, и вот когда что то нужно выделить, либо скопировать, либо отредактировать, залипает курсор, и в кубике в этот момент нечего сделать нельзя. Помогает если закрыть окно кубика, за тем нажать на белое полотно, потом пробел, потом выполнить любой C# кубик даже пустой, и не важно пойдет он по зеленой или по красной. Но помогает не надолго, это замечено во всех версиях 7-ки, я постоянно когда пишу шаблоны то матерюсь на ПМ, последний раз так нервы сдали, чуть монитор не разбил... Вот такие дела, все ждем что в следующей версии будет все нормально, а оно как было так и осталось( Печально!
Я месяц/пару назад семерку поставил, половил эти зависоны кубиков, скрул холста неадекватный и прочие баги, снес её, вернулся на 5, жду когда выйдет стабильная версия, всё же 7 приятнее чем 5, но к сожалению пока только внешнеУ меня тоже в проджект мейкере постоянно залипает курсор в кубике C# я работаю в режиме без браузера, и вот когда что то нужно выделить, либо скопировать, либо отредактировать, залипает курсор, и в кубике в этот момент нечего сделать нельзя. Помогает если закрыть окно кубика, за тем нажать на белое полотно, потом пробел, потом выполнить любой C# кубик даже пустой, и не важно пойдет он по зеленой или по красной. Но помогает не надолго, это замечено во всех версиях 7-ки, я постоянно когда пишу шаблоны то матерюсь на ПМ, последний раз так нервы сдали, чуть монитор не разбил... Вот такие дела, все ждем что в следующей версии будет все нормально, а оно как было так и осталось( Печально!
Не нужно намеренно создать дубли.Создал тему в разделе баги, давайте голосовать, быстрее баг поправят - тык
я там проголосовал, то тема для зено постера 5-й версии, а я создал тему в зенно постере 7-й версии!Не нужно намеренно создать дубли.
Проголосовать можно в уже существующей теме.
Для 7-ой версии тоже уже есть топик. Это общая проблема.я там проголосовал, то тема для зено постера 5-й версии, а я создал тему в зенно постере 7-й версии!
ну их эти баги, я в ветках с багами запутался, понасоздавали 100500 веток, а я блуждаю как по лесу...Для 7-ой версии тоже уже есть топик. Это общая проблема.