- Благодарностей
- 48
- Баллы
- 28
Проводилась в этом году совместная акция ко дню учителя компанией Фоксфорд и Лентой. Информация была на обоих сайтах, потом с Ленты почему-то убрали, а оставили только статью о мошенниках, которые якобы на своих сайтах дарят баллы. Изначально я не очень то надеялся, что из этого что-то выйдет. В общем суть в том, что при регистрации на сайте обучающей компании с уникальным и подтвержденным Email и прохождении шуточного теста, при котором засчитывались любые варианты ответов, на карту Ленты обещали зачислить 100 баллов, эквивалентные 100 рублям. Вопросы были типа: Вы как учитель предпочтете на урок надеть мантию, кимоно или свободный балахон. Виртуальные карты тоже подходили под это дело.
Не долго думая, наклепал я 100 аккаунтов на Ленте с использованием сервиса для подтверждения смс и своими мобильными прокси. Соответственно, вышло такое же количество карт в Ленте. Это был первый этап.
Затем сделал второй шаблочник для прохождения вопросов и указания действующих карт на завершающем этапе опросника. После этого на мыла стало сыпаться куча рекламы. Похоже, с их стороны это был способ получения клиентской базы под свою рассылку. Благо у меня технические почты и мне это фиолетово. Еще не знал тогда, правда ли будет начисление, но через пару дней, и правда, пришли баллы со сроком действия один месяц.
Спецом, конечно, на 100 рублей много не наберешь ) И тут начались мои ежедневные походы в вышеуказанный магазин.
Благо их несколько по пути следования от дома до работы. Каждый день необходимо было потратить 300-400 рублей. Для отоварки необходимо показать штрих-код из приложения. Делал на нескольких кассах. При этом не требовалась сверка фамилии на карте с паспортными данными. Так что то, что не запрещено - разрешено. Некоторые продавцы уже начали узнавать меня в лицо и удивляться, как это я делаю, каждый день прихожу и у меня каждый раз 100 рублей на карте. Но основной массе было пофиг и они не запоминали, к тому же в выходные заезжал еще в другие магазины, чтобы сильно не светиться, если было по пути. По началу можно было проходить на кассах самообслуживания, но потом прикрыли эту лавочку. А под конец месяца в некоторых торговых точкам особо завистливые продавщицы, видать, нарочно начали делать ошибки на кассе, типа бонусы не видно, не списываются и все такое. Обращение к старшим решало вопрос. Было палевно и запарно, но что поделаешь, кушать то хочется ) Тем более все равно люди ходят в магазины, просто на сей раз шопинг пришлось делать почаще. Брать старался то, что выставлялось по акции с красным ценником. Так что выгода получалась практически двойная )
Вот такой вариант использования зенки для того, чтобы не пропасть с голода ) Дело было где-то с месяц назад, большая часть продуктов уже приняла участие в процессе пищеварения ) Поэтому фотки оставшегося уж делать не буду ). Брал все необходимое на текущий день, как то: хлеб, масло, молоко, а также: сахар, крупы, майонез, макароны, йогурты, чай, кофе, соки, консервы, фрукты, овощи и т. д. Если необходимо было что-то более дорогостоящее за 200-700 руб., тоже добивал баллами.
Говорят еще, что Лента сама периодически в дни акций начисляет на карты баллы. Но это не точно, сам я не проверял. Но если это так, то накидать простой шаблончик по проверке баланса не составит труда. Запускать его раз в месяц - тоже проблема. В любом случае лишняя копеечка не помешает, ведь мелочь, а приятно )
В прикрепленных файлах используемые шаблоны для регистрации аккаунтов и прохождения теста (его самого сейчас уже нет, так как акция завершилась). Они не претендуют на профессионализм, а лишь являются дополнением и показывают, что даже новичок в состоянии справится с такой задачей. Я сам недавно приобрел зенку и, не обладая какими-либо навыками программирования, смог заработать 10 000 рублей за один вечер. Пусть и на продукты, но деньги, заработанные другим способом, все равно пошли бы на эти цели.
- Тема статьи
- Способы заработка
- Номер конкурса статей
- Двенадцатый конкурс статей
Вложения
-
310,6 КБ Просмотры: 257
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: