- Благодарностей
- 208
- Баллы
- 43
Добрый день, Уважаемые форумчане.
На дворе у нас 2к19 год - "ВРЕМЯ РАССЫЛОК". Почта и телефон трещит по швам, а мне никогда не приходилось заниматься email рассылками. Настал момент это исправить.
Благо, на форуме полно различных статей и можно черпать информацию с лихвой.
Сперва я пробовал рассылать через доноров, с форм обратной связи, но поиск таких сайтов занимает достаточно много времени + сайт не может отправить к примеру 100к писем. Нужно было искать выход...
1) Поиск донора
Я начал глубже погружаться в тему... smtp сервера, звучит заманчиво! Но настройка и прогревы = затраты+время, это не мой способ.... к тому же зачем мне тогда зенка?!
И тут на работе мне присылают доступ к документы на гуглдиске! "Вот, вот же то, что мне нужно!" - подумал я. Это не то, что тебя приглашают посетить какой-то сомнительный сайт, а именно делятся с тобой документом.
Забиваем в поиск "облачные хранилища" и получаем статьи вроде этой или же прямые ссылки на сервис - таким образом был найден простой донор с обычной каптчей, но со своими особенностями.
2) Тестирование регистрации и отправка тестовых сообщений
Как мы видим, достаточно простая регистрация и нет никакой рекаптчи2/3. Да, я уже говорил, есть "особенность" - это для тех, кто будет переводить выставленный мной шаблон на post/get. Каптча генерируется js и при скачивании картинки у Вас будет другая каптча и результат разгадывания окажется неправильным, поэтому регистрируемся в вебе(можно переделать на запросы).
Далее встает вопрос: чем мы будем делится с получателями??? Да, все просто, создаем pdf с кликабельной ссылкой(я делал кликабельной частью весь документ).
Что будет в файле? Можно использовать фото, а можно пойти другим путем - перейти по ссылке с Вашей партнёрки и сделать скрин преленда.
Форма отправки содержит необходимое поле для сообщения(настоятельно рекомендую подойти к этому ответственно иначе переходов будет мало).
3) Увеличение объемов(рассылка POST/GET).
После этапа тестирования я запустил рассылку, но конечно, количество сообщений рассылаемых на вебе меня не устраивало! И было принято решение переводить все на POST/GET, а также я нашел багу и сократил затраты до минимума. Суть бага такова - при отправке сообщения генерируется POST запрос, в котором содержатся некоторые параметры, а именно:
а) адрес получателя(нужно перекодировать в urlcode)
б) текст сообщения
в) разгаданная капча
д) адрес нашего документа
Как я уже говорил, каптча генерируется js скриптом и при скачивании картинки или отправке get запроса, нам выдается неправильная каптча, но методом тестов, я нашел решение, что после отправки тестового сообщения, можно использовать результат данной каптчи(в этом месте я сохраняю профиль). И подгружая этот профиль в POST запрос, мне не нужно гадать больше каптчу и сообщения успешно отправляются.
Послевкусие
Как видите, $$$ лежит всегда у нас под ногами, достаточно наклониться и поднять. Меня очень радует, что начинал я с заработка на дикси(кстати, как я вижу многие стали мониторить такие акции), а теперь дошел до рассылок и создания шаблонов на post/get и прочих штук.
P.S.
Друзья, обращайте внимание на детали и совершенствуйте свои навыки, благо в наше время информации для этого много.
Моя статья в первую очередь рассчитана на новичков, коим я и себя считаю, хотя с момента публикации первой работы уже прошёл год, а пользования зенкой более 2 лет.
Надеюсь хейта будет мало, но даст толчок для движения вверх, всем тем у кого мало идей.
Не забудьте отдать свой голос за понравившиеся статьи(в том числе мою)
- Тема статьи
- Другое
- Номер конкурса статей
- Двенадцатый конкурс статей
Вложения
-
57,4 КБ Просмотры: 508
-
849 КБ Просмотры: 408
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: