На вебе, хром. Делал сам5-6 чего? браузерных или пост гет? На каком движке шаб фаер или хром? Шаблон сами делали или под заказ?
4cpu , это 4 ядра?Для 5-6 потоков пойдет почти любая vps-ка, от 4 cpu и 6 ram) можно и меньше, но с такими точно стабильно работать будет.
Советую смотреть только на Бурж, у нас очень часто цена/качество не соответствует, у них с этим лучше.
Ну при оформлении стоит смотреть включена ли винда в цену. Я ни разу не платил за нее в Бурже, либо включена в цену(бесплатно), либо триал на полгода(бесплатно), мне вполне хватало)Стоит добавить, что VPS чаще всего без Windows идут, а за нее надо платить отдельно (обычно немало) или ставить ее на vps самому, а для новичка может быть проблематичным.
Premium Optimum недотянет насколько я понимаю? Premium Ultra подойдет?Пользуюсь сервером от PowerVPS, вот ссылка на их тему на этом форуме, отзывы нормальные, цены хорошие https://zennolab.com/discussion/threads/powervps-ru-linux-windows-vps-vydelennye-servera.41636/
Рефка если нужна https://powervps.ru/?from=11177
А на каком сервере вы сидите. Если честно триал по пол года впервые слышу? Такие есть?Ну при оформлении стоит смотреть включена ли винда в цену. Я ни разу не платил за нее в Бурже, либо включена в цену(бесплатно), либо триал на полгода(бесплатно), мне вполне хватало)
на вашем сайте написано кстати Windows Server 2012 бесплатно. )Стоит добавить, что VPS чаще всего без Windows идут, а за нее надо платить отдельно (обычно немало) или ставить ее на vps самому, а для новичка может быть проблематичным.
Это не мой сайт) У меня там сервер по акции, а не впс, Windows прилагается . Я не знал сколько ресурсов займут мои шаблоны, которые уже есть и еще будут, где-то тут на форуме читал, что проблемы бывают с Зенной на VPS, а не на выделенном сервере, да и разница в цене между VPS и сервером не такая и большая, поэтому взял сервер с установленной Windows.на вашем сайте написано кстати Windows Server 2012 бесплатно. )
спасибо, почему там на выделеных серверах не пишут сколько ядерЭто не мой сайт) У меня там сервер по акции, а не впс, Windows прилагается . Я не знал сколько ресурсов займут мои шаблоны, которые уже есть и еще будут, где-то тут на форуме читал, что проблемы бывают с Зенной на VPS, а не на выделенном сервере, да и разница в цене между VPS и сервером не такая и большая, поэтому взял сервер с установленной Windows.
А на каком тарифе вы сидите если не секрет?Это не мой сайт) У меня там сервер по акции, а не впс, Windows прилагается . Я не знал сколько ресурсов займут мои шаблоны, которые уже есть и еще будут, где-то тут на форуме читал, что проблемы бывают с Зенной на VPS, а не на выделенном сервере, да и разница в цене между VPS и сервером не такая и большая, поэтому взял сервер с установленной Windows.