как бы давно народ на форуме жалуется.Привет народ, кто почувствовал проблему с регистрации почт гмайл? Гугл обновил защиту или что щяс происходит?
Они жаловались на сложность реги тогда, а щяс еще сложнее стало.)как бы давно народ на форуме жалуется.
Ты прям мастер логики +100500 уровень.Сейчас сложность не в самой реги, а в том чтоб аккаут в бан не ушел после пары дней. А в самой процедуре регистрации и сложностей связанных с ней за последние пару лет не замечал глобальных изменений. Ну разве что диз. регулярно обновляют
Сейчас ты точно заметишь сложность реги,) FastSpace, правильно сказал чем сложнее рега тем больше вероятность бана, ибо по твоему зачем гуглу усложнять регистрацию?)Сейчас сложность не в самой реги, а в том чтоб аккаут в бан не ушел после пары дней. А в самой процедуре регистрации и сложностей связанных с ней за последние пару лет не замечал глобальных изменений. Ну разве что диз. регулярно обновляют
А в чем заключается усложнение регистрации? Сейчас не все профиля как раньше подходят для корректной работы с гуглом, а в остальном никаких сложностей.Сейчас ты точно заметишь сложность реги,) FastSpace, правильно сказал чем сложнее рега тем больше вероятность бана, ибо по твоему зачем гуглу усложнять регистрацию?)
Что такое диз?Сейчас сложность не в самой реги, а в том чтоб аккаут в бан не ушел после пары дней. А в самой процедуре регистрации и сложностей связанных с ней за последние пару лет не замечал глобальных изменений. Ну разве что диз. регулярно обновляют
Не, там не так.Если запускать сразу акк в работу, не блокируют.
Тестировал на 100 аккаунтах зарегистрированных полуавтоматическом режиме.
Первые 50 сразу запускал в работу на ютубе.
Остальные 50 через неделю проверял.
В первом случае ни одного блока.
Во втором только 5 живых осталось.
Проверял еще до НГ. Сейчас не пробовал. Может сейчас и забанят... (Не, там не так.
В следующий раз забанит даже когда будете запускать в работу аккаунты.
Просто гугла любит вносить энтропию...
Раньше в зенке был баг с сохранением кук и профилей, скорее всего из за этого были проблемы с гуглом, в новой версии 5.40 вроде пофиксилиПроверял еще до НГ. Сейчас не пробовал. Может сейчас и забанят... (
да походу пора хайды вводить.как вы тут обсуждаете на серьезных щах темы с пользователем который даже не клиент, думаю подобное давно пора игнорировать на нашем форуме, вопросы от новичков по поводу работы софта, пожалуйста, а так малоли что за тип тут опросы устраивает, может он из фокус группы джемэйла. Давайте введем уже культуру общения на форуме! У самих же меньше проблем будет.
Думаешь у разработчиков гугла нет зеннопостера?) он где-то то тутда походу пора хайды вводить.
шпионы среди насДумаешь у разработчиков гугла нет зеннопостера?) он где-то то тут
Для тебя валенка слепого я не обсуждаю программу и все что с ним связано, смотри еще раз если ты снова думаешь что тема о проги одень очки.как вы тут обсуждаете на серьезных щах темы с пользователем который даже не клиент, думаю подобное давно пора игнорировать на нашем форуме, вопросы от новичков по поводу работы софта, пожалуйста, а так малоли что за тип тут опросы устраивает, может он из фокус группы джемэйла. Давайте введем уже культуру общения на форуме! У самих же меньше проблем будет.
кто же признаетсяшпионы среди нас
так хочется ответить какой то грубостью, но я не буду!Для тебя валенка слепого я не обсуждаю программу и все что с ним связано, смотри еще раз если ты снова думаешь что тема о проги одень очки.
(Привет народ, кто почувствовал проблему с регистрации почт гмайл? Гугл обновил защиту или что щяс происходит?)
что значит 5050+1 ?)так хочется ответить какой то грубостью, но я не буду!
5050+1 3,141592653\u0434\u0432\u0435\u0440\u044c
да и не надо. а то еще совместно привлекуттак хочется ответить какой то грубостью, но я не буду!
5050+1 3,141592653\u0434\u0432\u0435\u0440\u044c
Да жмякай дитя игнор и прочее, я здесь не сижу, пришел вопрос задать и все.)да и не надо. а то еще совместно привлекут
делаем вместе. жмякаем жалоба + игнор. и все, мы его не видим